Главная

Первая победа в сезоне!

«Алтаю» впервые за тринадцать игр удалось выиграть команду соперников.

С самого начала почувствовался настрой нашего вратаря Владислава Нурека. Он уверенно защищал ворота от таких атак, которые, казалось, точно вели к голам. Он был настоящей «стеной». И именно такой настрой Влада сыграл немаловажную роль в победе команды. 
Счет открыли только в середине матча. И, к радости болельщиков Дворца спорта, это сделала наша команда. «Алтайцы» разыграли атаку, снаряд ударился о штангу, отлетел, а Лагунов добил рикошет. 
В последнюю двадцатиминутку усть-каменогорская команда радовала все больше и больше. Массовое скопление игроков около ворот «Ирбиса» привело к тому, что нашему игроку Столярову удалось пропихнуть шайбу – 0:2. А после гостям из Казани все же удалось «размочить» счет. С центра зоны без особых помех соперник попал в «девятку». 
Столяров на одной шайбе не остановился. Он с пятачка, вновь, в борьбе около казанского голкипера, протолкнул снаряд за линию ворот и оформил дубль. Когда до конца матча оставалась минута, у нас произошло удаление. Сразу после этого «Ирбис» взял тайм-аут. Хоть играть в меньшинстве было и опасно, но наши хоккеисты справились и победили. 
«Алтай»-«Ирбис» (Казань) – 3:1 (0:0, 1:0, 2:1) 

Шайбы: 
1:0  Лагунов (Хрипков, Майоров), 30:22 ГБ; 
2:0 – Столяров, 43:18;
2:1 – Быков (Зайцев, Ситдиков), 50:02; 
3:1 – Столяров, 52:17. 


Вратари: Нурек-Ахтямов. 
Броски: 46-62. 
Вбрасывания: 20-27. 
Штраф: 22-8. 

Алёна Моисеева 
Фото: Пресс-служба ХК «Торпедо»

Дата и время публикации: 
29.09.18
Раздел: 
Новости
Острый конфликт между тренерами Восточно-Казахстанской школы высшего спортивного мастерства (ВКО ШВСМ) по зимним видам спорта и ее директором дошел до суда. Газета "Караван", похоже, "назначила" виновного в тезисе, вынесенном в заголовок.
07.08.2020
Ольга Рыпакова проводит сбор в Усть-Каменогорске с именитым персональным тренером.
07.08.2020
Почему хоккейная школа «Торпедо», ныне находящаяся под игом ТОО «Алма Сервис» не сможет в ближайшем будущем выдавать на гора классные кадры?
07.08.2020
Бір жылдары бокстан «Astana Arlans» клубының екпіні қатты, спортшыларының жұдырықтары гүрзі, қарсы алдында қасқайып тұрған кез келген спортшыны ықтыратындай арыны болғандығы белгілі. Сол командадан ойып тұрып орын алған шығысқазақстандық боксшылар да жоқ емес-тін. Алайда оларды сол жойқын соққы иесі атанып, азуын айға білеген былғары қолғап шеберлеріне лайықты қарсылас атандыра білген кім? Бұл мақалада аталған бокс клубына мүше болған жерлестеріміз емес, ел көлемінде Шығыс өңірінде бокс мектебінің өзіндік қолтаңбаға ие екендігін көрсеткен бірегей бапкер жайлы айтылмақ. Ұлан ауданының бұрынғы Төлеке ауылының тумасы, бокстан еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Ғани Жакуповпен әңгімелескен едік.
05.08.2020
«Даллас» Антона Худобина провёл первый матч после рестарта сезона НХЛ.
05.08.2020
Одна из самых красивых гимнасток ВКО решила показать, что спортом заниматься можно везде, даже в самых неожиданных для этого локациях.
04.08.2020