Главная

Победа, драка и гол в пустые ворота!

Именно этими словами можно охарактеризовать сегодняшний матч между молодёжными командами «Алтай» и «Омскими Ястребами». Наши ребята совершили чудо! После последнего провального матча, сегодня они одержали уверенную победу!

Первую шайбу забросил Анатолий Шишов, и это его вторая шайба за «Алтай». К слову, обе шайбы он забросил тогда, как на матчах присутствовала его девушка. Первую – в ворота "Белых Медведей" в Челябинске, а вторую  сегодня, когда она приехала в Усть-Каменогорск и присутствовала на игре.

Несмотря на то, что омичи больше бросали по воротам, уже во втором периоде преимущество нашей команды составляло 3 шайбы. В то время как ворота Андрея Шутова не были ни разу «распечатаны».

Во втором периоде даже чуть не случилась драка с участием Петра Гришанова: после атаки ворот «Омского Ястреба», что-то не понравилось гостям, и они налетели на нашего игрока, но судьи не дали потасовке перерасти в настоящий бой.

В третьем периоде задачей нашей команды было не пропустить, а задачей гостей – таки забить. И вторые с этой задачей справились, правда всего единожды. За пять минут до конца матча ворота Шутова «распечатал» Роман Баданин, с передачи своего брата.

За три минуты до окончания матча «Омские Ястребы» взяли таймаут, а по его прошествии сняли вратаря и стали играть вшестером против четверых игроков «Алтая», так как у нашей команды было удаление. После выхода нашего пятого игрока на поле, «алтайцы» попытались забить в пустые ворота, выйдя в зону гостей, и у них это получилось! Через всё поле бросил шайбу Илья Рыжий, и она пересекла линию ворот! А почти сразу после этого автор гола стал участником драки, и на этот раз судьям не удалось предотвратить «бой».

«АЛТАЙ»-«ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ» – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

1:0 – Шишов – 16:09;

2:0 – Столяров – 26:27;

3:0 – Епишев (Нечаев) – 31:28;

3:1 – Баданин Р. (Баданин И.) – 54:59;

4:1 – Рыжий.

Броски в створ: 23-36.

Штраф: 12-4(4-0, 2-2, 6-2).

 

Фото: Алёна Моисеева

Дата и время публикации: 
02.11.18
Раздел: 
Новости
В Олимпийский год в большой спорт возвращаются даже мёртвые, не говоря уже о тех, кто «всего лишь» получил травму, и теперь вновь готов блистать в секторах и на беговых дорожках.
20.01.2020
Своим мнением об игре сборной Казахстана поделился экс-главный тренер волейбольного клуба «Алтай» Лука Кьяппини, который вступил в переписку с нашим корреспондентом из дома в Италии.
20.01.2020
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» одержала четвёртую победу в сезоне Национальной лиги.
20.01.2020
Чему научил нас Чемпионат Казахстана по лёгкой атлетике, завершившийся вчера в Усть-Каменогорске? Тому, что нет ничего вечного под луной.
19.01.2020
В Усть-Каменогорске завершился XXIX Чемпионат Республики Казахстан в помещении. В течение двух дней в соревнованиях приняли участие 249 легкоатлетов, из них 159 мужчин и 90 женщин. Для того, чтобы побороться за звание лучшего, на республиканское первенство съехались представители всех областей и регионов страны, кроме Актюбинской и Западно-Казахстанской.
19.01.2020
В Усть-Каменогорске определился чемпион и призёры первенства Казахстана по лёгкой атлетике в мужском многоборье.
18.01.2020