Главная

Победа, драка и гол в пустые ворота!

Именно этими словами можно охарактеризовать сегодняшний матч между молодёжными командами «Алтай» и «Омскими Ястребами». Наши ребята совершили чудо! После последнего провального матча, сегодня они одержали уверенную победу!

Первую шайбу забросил Анатолий Шишов, и это его вторая шайба за «Алтай». К слову, обе шайбы он забросил тогда, как на матчах присутствовала его девушка. Первую – в ворота "Белых Медведей" в Челябинске, а вторую  сегодня, когда она приехала в Усть-Каменогорск и присутствовала на игре.

Несмотря на то, что омичи больше бросали по воротам, уже во втором периоде преимущество нашей команды составляло 3 шайбы. В то время как ворота Андрея Шутова не были ни разу «распечатаны».

Во втором периоде даже чуть не случилась драка с участием Петра Гришанова: после атаки ворот «Омского Ястреба», что-то не понравилось гостям, и они налетели на нашего игрока, но судьи не дали потасовке перерасти в настоящий бой.

В третьем периоде задачей нашей команды было не пропустить, а задачей гостей – таки забить. И вторые с этой задачей справились, правда всего единожды. За пять минут до конца матча ворота Шутова «распечатал» Роман Баданин, с передачи своего брата.

За три минуты до окончания матча «Омские Ястребы» взяли таймаут, а по его прошествии сняли вратаря и стали играть вшестером против четверых игроков «Алтая», так как у нашей команды было удаление. После выхода нашего пятого игрока на поле, «алтайцы» попытались забить в пустые ворота, выйдя в зону гостей, и у них это получилось! Через всё поле бросил шайбу Илья Рыжий, и она пересекла линию ворот! А почти сразу после этого автор гола стал участником драки, и на этот раз судьям не удалось предотвратить «бой».

«АЛТАЙ»-«ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ» – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

1:0 – Шишов – 16:09;

2:0 – Столяров – 26:27;

3:0 – Епишев (Нечаев) – 31:28;

3:1 – Баданин Р. (Баданин И.) – 54:59;

4:1 – Рыжий.

Броски в створ: 23-36.

Штраф: 12-4(4-0, 2-2, 6-2).

 

Фото: Алёна Моисеева

Дата и время публикации: 
02.11.18
Раздел: 
Новости
Острый конфликт между тренерами Восточно-Казахстанской школы высшего спортивного мастерства (ВКО ШВСМ) по зимним видам спорта и ее директором дошел до суда. Газета "Караван", похоже, "назначила" виновного в тезисе, вынесенном в заголовок.
07.08.2020
Ольга Рыпакова проводит сбор в Усть-Каменогорске с именитым персональным тренером.
07.08.2020
Почему хоккейная школа «Торпедо», ныне находящаяся под игом ТОО «Алма Сервис» не сможет в ближайшем будущем выдавать на гора классные кадры?
07.08.2020
Бір жылдары бокстан «Astana Arlans» клубының екпіні қатты, спортшыларының жұдырықтары гүрзі, қарсы алдында қасқайып тұрған кез келген спортшыны ықтыратындай арыны болғандығы белгілі. Сол командадан ойып тұрып орын алған шығысқазақстандық боксшылар да жоқ емес-тін. Алайда оларды сол жойқын соққы иесі атанып, азуын айға білеген былғары қолғап шеберлеріне лайықты қарсылас атандыра білген кім? Бұл мақалада аталған бокс клубына мүше болған жерлестеріміз емес, ел көлемінде Шығыс өңірінде бокс мектебінің өзіндік қолтаңбаға ие екендігін көрсеткен бірегей бапкер жайлы айтылмақ. Ұлан ауданының бұрынғы Төлеке ауылының тумасы, бокстан еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Ғани Жакуповпен әңгімелескен едік.
05.08.2020
«Даллас» Антона Худобина провёл первый матч после рестарта сезона НХЛ.
05.08.2020
Одна из самых красивых гимнасток ВКО решила показать, что спортом заниматься можно везде, даже в самых неожиданных для этого локациях.
04.08.2020