Главная

После вчерашнего матча такой счёт был неожиданностью

Первая встреча с «Мамонтами Югры» закончилась с небольшим отрывом – 1:2. Эта же игра была щедра на голы.

«Мамонт» Латышевич от синей линии бросил, снаряд попал в створку, затем в ходе массовой атаки шайба вновь оказалась у него. И с «усов» он, как и в прошлом матче, открыл счёт во встрече с нашей командой. А далее, судя по всему, по отработанной схеме, нам забили следующий гол. Прям у ворот шайба проскользнула за спину Шутова.

Второй период отличился лёгким кистевым броском капитана «Мамонтов Югры», благодаря которому спортивный снаряд попадал в «домик» голкипера. С пятачка Чусовитин подставил клюшку, после чего на табло уже 0:4, а у Чусовитина дубль.

В третьем периоде место голкипера «Алтая» занял Нурек. Полпериода он держался стойко. Но затем вратарь был повален на лёд, клюшка выбита из рук, а все из-за атаки одного из «мамонтов», который попал практически в «пустые ворота». Спустя минуту положение нашей команды не улучшилось. Хоккеист протащил шайбу до ворот, та отлетела от Нурека, но тут же была перенаправлена другим хоккеистом вновь к сетке 6:0.

В последнюю секунду «алтаец» Майоров в одиночку забил гол! В самый свисток шайба пересекла линию ворот. Можно даже предположить, что это самая поздняя шайба за историю МХЛ. Вот так наш игрок не дал «мамонтам» выиграть нашу команду всухую.

 «Алтай»-«Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) 1:6  (0:2, 0:2, 1:2)

Шайбы:

1:0 Латышевич (Кожевников) – 8:03

2:0 Чусовитин (Лоза, Гайдеик) – 16:59

3:0 Руденко (Попов, Дроздецких) – 31:25

4:0 Чусовитин (Гайдеик) – 36:22

5:0 Гайдеик (Лоза, Чусовитин) – 49:07

6:0 Савчик(Карандеев, Галеев) – 50:06

6:1 Майоров Николай – 59:59.

Броски: 39-60;

Вбрасывания: 18-34;

Штраф: 6-6.

Алёна Моисеева

Фото автора

Дата и время публикации: 
20.09.18
Раздел: 
Новости
Одна из самых красивых гимнасток ВКО решила показать, что спортом заниматься можно везде, даже в самых неожиданных для этого локациях.
04.08.2020
Мұны естігенде кімнің болсын бойы шымырлап, аса епті қимылдарын көріп таңдай қағатын жандардың табылары сөзсіз. Тумысынан аяғы жоқ бұл спортшы алдына тау мақсат қойып келеді.
29.07.2020
Әлем чемпионатының жүлдегерлері наурыз айында республика бойынша Төтенше жағдай режимі жарияланғанда туған жеріне келіп, бір мезет ауылдастарымен жүздесіп, мәре-сәре болған еді. Айтпағымыз, үржарлық Алмат Кебіспаев пен командалас досы Қорлан Жақанша жайлы. Сол шектеу шаралары кезінде берген сұхбатының бір бөлігін кеш те болса ұсынуды жөн көрдік.
24.07.2020
Хоккейный клуб «Торпедо» по согласованию с руководством Восточно-Казахстанской области приняло решение об отмене платы за занятия хоккеем в группах набора детско-юношеской хоккейной школы, сообщает altaynews.kz
23.07.2020
Иә, дәл осы жағдай төңірегіндегі оқиға желісі сан түрлі құбылуда. Жазғы Олимпиада ойындары тарихында екі спортшының бірдей чемпион деп танылып, алтын медаль иеленген сәтін естіп пе едіңіздер? Ендеше бірнеше күн бұрын Біріккен Күрес Әлемі осындай тарихи шешім қабылдады.
23.07.2020
Подписан контракт с нападающим Владимиром Пешехоновым, выступавшим в прошлом сезоне в составе московской «Звезды».
21.07.2020