Главная

Владимир Локотко выступил в поддержку Ильи Лоншакова

Недавно мы опубликовали информацию о том, что экс-нападающий МХК "Алтай" Илья Лоншаков и его агент Максим Карташов выиграли спортивный арбитраж против ХК "Торпедо". Легендарный защитник "Торпедо" Владимир Локотко выступил в поддержку хоккеиста и дал комментарий порталу Time.kz.

         Владимир Локотко (на фото слева), защитник усть-каменогорского "Торпедо", мастер спорта международного класса СССР, участник Суперсерии 1976 года в составе ЦСКА:

          - Судиться с пацаном?! Вообще обалдели! У меня ощущение, что очередной руководитель хоккейного клуба из Усть-Каменогорска и его непосредственный начальник с настойчивостью, достойной лучшего применения, разрушают клуб, не ими созданный, и наверняка рассказывают всем, что это случилось еще до их прихода. Ну а то, что солидный клуб решил судиться с мальчишкой из МХЛ, вообще в голове не укладывается. Вероятно, за счет его сумасшедшего контракта кто-то хочет приобрести дачу в Калифорнии и дом в Сен-Тропе.

Дата и время публикации: 
29.11.18
Раздел: 
Новости
Уже завтра Усть-Каменогорск примет Чемпионат Казахстана среди юношей и Кубок Казахстана. В преддверии этих двух суперстартов мы знакомим наших посетителей с наиболее выдающимися результатами юниорского первенства, которые стали рекордными для данной возрастной категории в манеже «Ольга Рыпакова».
17.02.2020
Помните такие строчки из «Интернационала»? Похоже, именно по такому пути идёт Первая Лига Чемпионов Бизнеса во втором своём сезоне.
17.02.2020
Прыгунья в высоту из Семея производит фурор на международной арене после провала на отечественном первенстве.
16.02.2020
Еркін күрес шеберлері құрлықтық жарыста бақ сынайды
13.02.2020
Қостанайда ел көлемінде жасөспірімдер арасындағы еркін күрестің негізін қалаушы Петр Матущакты еске алуға арналған еркін күрестен 2003-2005 жылдары туған жасөспірімдер арасында XV республикалық турнир өтті.
12.02.2020
Почти 600 спортсменов из всех уголков Казахстана создали неповторимую атмосферу спортивной борьбы в легкоатлетическом центре «Ольга Рыпакова».
11.02.2020