Главная

Наши отличились трижды!

Сегодня состоялся первый матч для сборной Казахстана в рамках Еврочелленджа. Наша сборная сыграла со сборной хозяев турнира – Венгрии, и одержала уверенную победу!

В состав сборной из Усть-Каменогорска отправились Аркадий Шестаков из «Торпедо» и Степан Александров из «Алтай Торпедо». Также туда должен был отправиться защитник «Алтай Торпедо» Дмитрий Быков, однако в последний момент его «открепили».

Кроме того, в составе сборной присутствуют и другие воспитанники усть-каменогорской хоккейной школы: Кирилл Савицкий, Дмитрий Гренц и Валерий Севидов.

В сегодняшнем матче удалось отличиться сразу трём нашим воспитанникам! Аркадий Шестаков с передачи Кирилла Савицкого открыл счёт матча, и вместе с тем, забросил первую шайбу в ворота Венгрии. А Степан Александров поучаствовал в третьем взятии венгерских ворот, отдав голевой пас. Венгерские хоккеисты, в свою очередь, сумели лишь раз «распечатать» ворота Никиты Бояркина.

"Лучшего игрока" сборной Казахстана в матче с Венгрией получил голкипер Никита Бояркин.

ВЕНГРИЯ-КАЗАХСТАН – 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)

Шайбы:

0:1 – Шестаков (Савицкий) – 20:37;

0:2 – Гурин (Гурков, Петухов) – 22:32;

0:3 – Яковлев (Полохов, Александров) – 23:18;

1:3 - Зырани (Сараур, Надь)  51:49.

Вратари: Балиш-Бояркин.

Состав сборной Казахстана: Бояркин (Севидов); Пелевин-Шалапов, Никулин-Шестаков-Савицкий; Степаненко-Нургалиев, Королинский-Гренц-Панюков; Ибрайбеков -Клещенко, Гурин-Гурков-Петухов; Полохов-Александров, Борисевич-Яковлев-Некряч.

Фото: Шайба.KZ

Дата и время публикации: 
07.11.18
Новости
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020
Волейбол, и ничего кроме.
27.05.2020