Главная

Кошелев сыграл, но очков не набрал

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
«Авангард» упрочил лидерство на «Востоке» КХЛ.

После вчерашнего игрового вечера КХЛ омский «Авангард» остался единственной командой лиги, которая ещё не потеряла ни одного очка. В оформлении этого достижения принял участие и Семён Кошелев. Воспитанник усть-каменогорского хоккея проводит пока самый непростой сезон в своей карьере, получая не так уж и много игрового времени, а иной раз и вовсе не попадая в заявку на матч. Корреспондент VKsport.kzподумал было о проблемах со здоровьем, которые мешают Кошелеву заиграть столь же успешно, как и ранее, однако в пресс-службе «Авангарда» нам сообщили, что игрок здоров, а его снизившееся игровое время объясняется очень высоким уровнем конкуренции в составе.

Матч против «Металлурга» должен был оставить в КХЛ только один коллектив, который продолжит серию полноценных побед, ведь у «Магнитки» до этого противостояния тоже не были ни одного потерянного очка в пассиве. Но искромётного противостояния не получилось. «Авангард» показал, что конкретно в этот вечер может побеждать крупно любого оппонента, и «прошёлся» по «Магнитке» со счётом 4:0.

Результативных баллов Семён Кошелев за 9 минут игрового времени не набрал, отметившись одним броском по воротам и одним силовым приёмом.

"АВАНГАРД" - "МЕТАЛЛУРГ" - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

 

Фото - www.hawk.ru

Дата и время публикации: 
12.09.20
Раздел: 
Новости
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020
Об этом заявил Мирбулат Абуов – президент национальной Федерации Фехтования.
22.09.2020