Главная

Попытка номер три

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Кошелев может уже завтра сыграть с одним из своих бывших клубов.

Как известно, воспитанник усть-каменогорской школы хоккея Семён Кошелев был обменян из «Авангарда» в магнитогорский «Металлург», снова сделав этот клуб одним из самых дорогих усть-каменогорскому сердцу. Напомним, что в обмен на Кошелева «Авангард» получил права на вратаря Василия Демченко.

В нынешнем сезоне Семён провёл всего три матча в составе «Авангарда», имея мизер игрового времени. Естественно, результативными баллами порадовать себя, клуб и болельщиков при таком раскладе он не мог. Согласно заявлению пресс-службы омичей/балашихинцев, со здоровьем у Кошелева всё было в порядке, и не играл он только из-за высокой конкуренции в команде, не позволявшей ему бороться за лидерские показатели игрового времени.

Следующий матч «Металлург» проведёт 19 сентября в Москве против «ЦСКА». Напомним, что именно в составе «армейцев» Кошелев дебютировал в КХЛ в сезоне 2015/16. "Магнитка" - третий клуб в карьере хоккеиста в сильнейшей лиге Евразии.

Дата и время публикации: 
18.09.20
Раздел: 
Новости
Қазір Күншығыс елінің бұрымдылары Токиодағы оқу-жаттығу жиынына қатысуда.
30.10.2020
Будапешт қаласындағы әлемдік турнир мәресіне жеткен соң халықаралық дзюдо федерациясы жаңартылған рейтинг ұсынды.
30.10.2020
ВК «Алтай» уступил «Атырау» за право сыграть в финале Кубка Казахстана. Но едва ли кто-то сможет упрекнуть нашу команду в безволии.
28.10.2020
Сегодня состоялся очередной тур Чемпионата Казахстана по футболу Первой лиги.
28.10.2020
«Алтай» в финале Кубка Казахстана сыграет с «Жетысу». Получится ли у Бурхана Жанболата взять реванш?
28.10.2020
Алтайлық зілтеміршіні еліміздің ауыр атлетика федерациясының басшылығы, бапкерлер, сондай-ақ қалың жанкүйері құттықтауда.
28.10.2020