Главная

Семён Кошелев – победитель турнира в Санкт-Петербурге

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Омский «Авангард» стал сильнейшей командой предсезонного турнира им. Н. Г. Пучкова.

Решающим поединком турнира стало противостояние омичей с хозяевами турнира «СКА». К очной схватке команды подошли, имея по две победы в активе. А, значит, триумфатор всего турнира определялся по итогам завершающей встречи.

Первое легионерское звено «ястребов» сразу заявило о себе: уже на 3-й минуте Найт после двух быстрых передач Секача и Буше на пустые ворота открыл счет. Следующее появление этой тройки на льду также чуть не закончилось голом – Буше бросил, партнеры не сумели добить. СКА ожил только к середине периода, долго разыгрывал шайбу по периметру, но до Гарипова ее доставить практически не мог. «Авангард» же имел шанс увеличить преимущество в большинстве, у Найта не получился бросок с колена в пустой угол, а потом шайба поскакала перед воротами, ее никто не тронул, и она была выбита в поле. Кроме того, Буше не реализовал выход один на один.

Во втором периоде СКА, пользуясь ближней к нашей зоне скамейкой запасных, многократно увеличил прессинг и количество бросков в сторону Гарипова. «Авангард» переключился на контратаки. Игра шла с территориальным преимуществом хозяев, но наша команда ситуацию контролировала. Вплоть до того момента, когда с разницей в 4 секунды удалились Буше и Покка. Тройке «ястребов» не хватило 13 секунд, чтобы выстоять против пятерки соперника – 1:1.

На 42-й минуте красивую шайбу с разворота забросил Семёнов, находясь спиной к воротам попал чётко в дальний угол – 2:1. Через четыре минуты гол Дедунова поначалу не был засчитан, но Хартли взял запрос на отсутствие помехи вратарю, и после видеопросмотра оказалось, что Потапова на Самонова толкнул защитник СКА, нарушения со стороны омичей нет, а следовательно 3:1 в нашу пользу! Дальнейшие попытки армейцев отыграться разбились об надёжную оборону «ястребов». «Авангард» выиграл матч и обеспечил себе победу на турнире в Санкт-Петербурге!

Воспитанник усть-каменогорского хоккея Семён Кошелев результативными баллами отметиться не смог.

В пятиминутном овертайме, не влиявшем на результат, отличился Хохлачёв, а в серии буллитов успеха добилась также наша команда (3-2). Краткие итоги предсезонки «Авангарда»: 7 игр – 7 побед!

 

Источник – www.hawk.ru

Дата и время публикации: 
29.08.20
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021