Главная

Хижниченко продолжает погоню за «Кайратом»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Воспитанники усть-каменогорского футбола сыграли друг против друга в рамках очередного тура в КПЛ.

Поединок между «Каспием» и «Ордабасы» в Актау стал весьма интересным для любителей футбола ВКО. В этом матче друг другу противостояли два воспитанника усть-каменогорского футбола Михаил Габышев и Сергей Хижниченко. Впрочем, их очная встреча на поле не отразилась на их результативности.

Наши футболисты забитыми мячами не отметились, а столь важную победу одержал клуб «Ордабасы» с Сергеем Хижниченко. Дубль оформил Жоао Паоло, который вышел в лидеры по количеству забитых мячей в Премьер-лиги этого сезона. «Ордабасы» вышел на второе место турнирной таблицы КПЛ-2020, разделяя её с "Астаной" и уступая ей только по разнице забитых мячей. Посмотреть таблицу, кстати, можно ЗДЕСЬ.

«КАСПИЙ» - «ОРДАБАСЫ» - 1:2 (1:0)

Дата и время публикации: 
27.10.20
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021