Главная

Расписание и состав сборной Казахстана на Кубок Наследия-2019

С 6 по 8 февраля в городе Каннын (Корея) пройдёт Кубок Наследия-2019, в котором примет участие сборная Казахстана.

В Корею под руководством Юрия Михайлиса отправились 23 игрока. Из Усть-Каменогорска в состав сборной отбыли Дмитрий Быков и Артём Лихотников из «Алтай Торпедо», а также Аркадий Шестаков из «Торпедо». Кроме того, в числе сборной есть ещё четыре усть-каменогорских воспитанника, которые в этом сезоне играют в других казахстанских клубах: вратари Сергей Кудрявцев («Барыс») и Валерий Севидов (ХК «Алматы»), нападающие Дмитрий Гренц («Номад») и Кирилл Савицкий («Номад»).

Наша команда сыграет со сборными Японии, Кореи и Латвии.

Расписание матчей (время АСТ):

6.02. – Казахстан-Япония – 11:00

7:02. – Казахстан-Корея – 16:30

8.02. – Латвия-Казахстан – 12:30

Состав сборной Казахстана:

Вратари: Бояркин Никита ("Темиртау"), Кудрявцев Сергей («Барыс»), Севидов Валерий («Алматы»).

Защитники: Ибрайбеков Мадияр («Номад»), Клещенко Никита («Номад), Пелевин Александр («Номад»), Шалапов Егор («Номад»), Нургалиев Эмиль («Темиртау»), Степаненко Иван («Бейбарыс»), Быков Дмитрий («Алтай Торпедо»), Волгин Андрей («Ertis»).

Нападающие: Гренц Дмитрий («Номад»), Шестаков Аркадий («Торпедо»), Савицкий Кирилл («Номад»), Гурин Валерий («Номад»), Королинский Евгений («Номад»), Некряч Антон («Бейбарыс»), Панюков Кирилл («Номад»), Яковлев Андрей («Номад»), Лихотников Артем («Алтай Торпедо»), Самойлов Никита («Ertis»), Титов Никита («Ertis»), Преснов Дмитрий («Номад»).

Главный тренер: Юрий Михайлис.

Тренеры: Георгий Верещагин, Павел Бессонов.

Дата и время публикации: 
05.02.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020