Главная

Песок и солнце – день чудесный (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Польская чемпионка усть-каменогорского международного теннисного турнира ITF Junior G3 поделилась фотографиями с отдыха.

Польская теннисистка Вероника Бажак – одна из сильнейших в своём возрасте на планете. Тем приятнее, что увидеть эту "машину" тенниса в деле удалось в своё время любителям этой игры в Усть-Каменогорске – в ноябре прошлого года она просто катком прошлась по всем соперницам на кортах теннисного центра «SMASH» в рамках престижного международного теннисного турнира ITFJuniorG3, куда она отправилась в ранге 69-й ракетки мира!

Неудивительно, что именно она взошла на высшую ступень пьедестала почёта. После завершения турнира она с сожалением сказала, что едва ли появится в Усть-Каменогорске ещё раз – взрослых женских турниров здесь пока не проводится, а из юниорской категории она уже выходит. Однако ничто не мешает нам следить за её жизнью посредством соцсетей.

Недавно она поделилась фотографиями с жаркого отдыха на острове Саона в Доминиканской республике в своём аккаунте в instagram. Вот что из этого получилось:

Дата и время публикации: 
27.03.20
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020