Главная

Евгений Фадеев: «Мы создаём команду»

После матча «Торпедо»-«Югра» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.

Евгений Александрович Фадеев, главный тренер ХК «Торпедо»:

– Хотелось бы поздравить болельщиков с победой. "Разобрали" соперника, парни выполнили установку. Накал вы, наверное, видели, какой. Порадовались в раздевалке, двигаемся дальше.

 Евгений Александрович, в прошлой игре Караваев был на обложке программки и забил гол, сегодня  Шантыка, кого бы Вы хотели видеть на программке на следующей игре?

– Нам, на самом деле, без разницы, кто забивает. Нам самое главное – результат. Мы создаём команду. Самое главное – коллектив. Если есть коллектив, мы можем творить историю! Парни радуются, когда забивают, мы только рады за них.

Дата и время публикации: 
21.01.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020