Главная

Уступили «Ермаку» по буллитам

Сегодня в Ангарске прошёл заключительный матч выездной серии. И, несмотря на плачевное положение «Ермака» в этом сезоне, игра вышла для нашей команды отнюдь не лёгкой.

Начать следует с того, что долгое время в счёте вели ангарцы. За три минуты до конца первого периода они «распечатали» ворота Печурского, и, вплоть до середины второго «Торпедо» никак не могло забросить ответную шайбу. Хотя по игре усть-каменогорцы смотрелись гораздо увереннее: точные передачи, больше бросков по воротам, но никак не поддавался торпедовцам вратарь «Ермака» Вадим Никитин.

Однако спустя 10 минут второго периода Евгений Белухин всё-таки сумел забить шайбу, а, через буквально 30 секунд, Андрей Белозёров забросил вторую шайбу в ворота ангарской команды!

И вот, казалось бы, мы повели в счёте, но преимущество у «Торпедо» продлилось недолго. Через четыре минуты Никита Коротков забил второй гол в ворота Александра Печурского, тем самым сравняв счёт.

Все надеялись на интереснейшую игру в третьем периоде, тем более вспоминая матч с «Соколом», когда «Торпедо» забросило пять шайб как раз в третьей двадцатиминутке. Но сегодня он получился не только не результативным, но и не заключительным. Со счётом 2:2 игра вышла в овертайм.

Собственно, это напоминает события, происходящие в октябре в Усть-Каменогорске, когда при счёте 1:1 командам также пришлось играть в дополнительное время, где «Торпедо» уступило.

Сегодня задача для нашей команды в овертайме усложнилась ещё и тем, что мы начали в меньшинстве из-за удаления в конце третьего периода Александра Шина. Однако ни в большинстве, ни после в равных составах, ни «Ермак», ни «Торпедо» не смогли увеличить преимущество в свою сторону, и игра вышла в буллитную серию.

Первый бросок у «Торпедо» выполнял Евгений Рымарев, но перемудрил и не попал в ворота «Ермака». Второй бросок поручили Александру Шину, однако вратарь отбил. А вот Сергей Чубыкин из «Ермака» забил шайбу в ворота Печурского, тогда как следующий буллит в исполнении Талгата Жайлауова снова остался за Вадимом Никитиным. Далее нападающий «Ермака» Артём Севастьянов забил второй гол в ворота «Торпедо», и он стал победным, так как Андрею Белозёрову так и не удалось в буллитной серии распечатать ворота Никитина. Так что «Ермак» остался непобеждённым нашей командой в этом регулярном чемпионате.

«ЕРМАК»-«ТОРПЕДО» – 3:2 Б (1:0, 1:2, 0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Севастьянов (Воробьёв, Дроков) – 17:07;

1:1 – Белухин (Шин, Караваев) – 31:04;

2:1 – Белозёров (Капитуров, Виноградов) – 31:36;

2:2 – Коротков (Воробьёв, Конев) – 35:46 ГБ;

3:2 – Севастьянов – 65:00 Б

Броски: 37-72 (12-24, 7-30, 10-6, 6-5);

Броски в створ: 28-43 (8-15, 6-18, 8-3, 5-2);

Вбрасывания: 27-37 (6-13, 9-13, 7-4, 1-4);

Штраф: 6-4 (0-0, 4-2, 2-2, 0-0)

Вратари: Никитин-Печурский.

 

Дата и время публикации: 
13.01.19
Раздел: 
Новости
Мұны естігенде кімнің болсын бойы шымырлап, аса епті қимылдарын көріп таңдай қағатын жандардың табылары сөзсіз. Тумысынан аяғы жоқ бұл спортшы алдына тау мақсат қойып келеді.
29.07.2020
Әлем чемпионатының жүлдегерлері наурыз айында республика бойынша Төтенше жағдай режимі жарияланғанда туған жеріне келіп, бір мезет ауылдастарымен жүздесіп, мәре-сәре болған еді. Айтпағымыз, үржарлық Алмат Кебіспаев пен командалас досы Қорлан Жақанша жайлы. Сол шектеу шаралары кезінде берген сұхбатының бір бөлігін кеш те болса ұсынуды жөн көрдік.
24.07.2020
Хоккейный клуб «Торпедо» по согласованию с руководством Восточно-Казахстанской области приняло решение об отмене платы за занятия хоккеем в группах набора детско-юношеской хоккейной школы, сообщает altaynews.kz
23.07.2020
Иә, дәл осы жағдай төңірегіндегі оқиға желісі сан түрлі құбылуда. Жазғы Олимпиада ойындары тарихында екі спортшының бірдей чемпион деп танылып, алтын медаль иеленген сәтін естіп пе едіңіздер? Ендеше бірнеше күн бұрын Біріккен Күрес Әлемі осындай тарихи шешім қабылдады.
23.07.2020
Подписан контракт с нападающим Владимиром Пешехоновым, выступавшим в прошлом сезоне в составе московской «Звезды».
21.07.2020
В канун празднования Дня столицы на лыжном стадионе в Риддере состоялось торжественное открытие стрельбища для биатлонистов.
21.07.2020