Главная

«Югра Рейнджерс»?

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Команда из Ханты-Мансийска двумя усть-каменогорскими хоккеистами на борту проиграла все четыре матча предсезонного турнира памяти Николая Дроздецкого.

В Санкт-Петербурге завершился предсезонный турнир, в котором приняла участие ставшая совершенно небезразличной нашему брату «Югра». Несмотря на звёздный состав и даже подъехавшего в расположение команды вратаря Сохатского, ни одного матча из четырёх выиграть югорчанам не удалось.

В заключительном матче турнира, в котором определялся обладатель третьего места «Югра» проиграла «СКА-Неве», лишь чудом добившись проведения овертайма – сразу две шайбы подопечные Вадима Епачинцева забили на последних минутах, играя уже без вратаря  реализовав сначала большинство 6 на 3, а затем и 6 на 4.

Но вместо окончательного оформления чуда, «Югра» очень быстро пропустила в овертайме решающую шайбу и проиграла четыре матча из четырёх. Ханты-мансийцев может и рано сравнивать с «Нью-Йорк Рейнджерс», которые в течение восьми лет подряд не могли попасть в плей-офф, имея самый звёздный состав в НХЛ, но если дела пойдут так и дальше, то сравнят обязательно.

Нет, кстати, худа без добра – в заключительной встрече голевую передачу сделал наш земляк Александр Акмальдинов. Он записан в качестве ассистента в ситуации с первым голом, когда большинство реализовал Махановский. Таким образом, на счету Акмальдинова 2 (1+1) балла в четырёх матчах турнира.

 

"СКА-Нева" - "Югра" - 5:4 (1:1, 2:0, 1:3, 1:0) ОТ

Шайбы: 0:1 - Махановский (АКМАЛЬДИНОВ, Кириллов), 17:37 ГБ

1:1 - Савунов (Цицюра, Глухов), 19:40 ГБ

2:1 - Спиридонов (Цицюра, Савунов), 20:23 ГБ

3:1 - Зоркин (Курбатов, Николаев), 38:42

4:1 - Глухов (Зоркин, Савунов), 41:22 ГБ

4:2 - Кириллов (Беляков, Фищенко), 43:54 ГБ

4:3 - Тимирев (Кириллов), 58:44 ГБ

4:4 - Тимирев (Лекомцев), 59:31 ГБ

5:4 - Цицюра (Зоркин, Савунов), 60:48

Вратари: Аскаров - Сохатский

Дата и время публикации: 
20.08.20
Раздел: 
Новости
Заманында Ауғанстан, Ираннан бастап Жапонияға дейін, Англия, Белгиядан Норвегияға шейін һәм АҚШ пен Мысыр елдеріне сапар шегіп, күрестен түрлі чемионаттарда жүлде алып, французша күрестен де олжа салған даңқты палуанның рухы Өскеменге келгендей болды. Неге екені белгісіз, Қажымұқан Мұңайтпасовтай біртуар балуанның есімі соңғы сәттерде аталмай, мүлде ұмыт қала бастағандай. Рухы дедік, бірнеше жыл бұрын облыс орталығындағы Жекпе-жек сарайына даңқты балуанның есімі берілді деген ақпар шыққан-тұғын. Дегенмен спортшылар мен бұқара жұрттың басым көпшілігі бұл жайттан бейхабар. Неліктен? Сайт тілшісі қала әкімдігіне сұраухат жіберіп, тақырыпқа тереңірек үңіліп көрген еді.
15.04.2021
Үржар ауданының тумасы жартылай финалда қырғыз палуанын ұтты.
14.04.2021
Қостанай қаласында өткен қазақ күресінен жастар арасындағы ел чемпионатында Тарбағатай ауданының тумасы Айдана Каменова үздік үштіктен көрінді.
13.04.2021
Сборная Казахстана по плаванию приняла участие в Открытом Чемпионате России по плаванию в Казани.
13.04.2021
Команда из Семея никак не может найти ту игру, которая позволяла ей стать главной сенсацией предыдущего тура.
13.04.2021
В городе на берегу Каспийского моря состоялся Кубок Казахстана по художественной гимнастике, главными действующими лицами стали спортсменки с берегов Иртыша.
13.04.2021