Главная

«Алтай-2» спустили на 7 место

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Усть-каменогорская молодёжь не смогла выиграть принципиальный матч.

Сегодняшний поединок с «Карагандой» имел решающее значение в вопросе о том, сможет ли «Алтай-2» сохранить пятое место, на которое команда взобралась до выходного дня. Собственно, уже первый матч игрового дня с победой «Иртыш-Казхрома» сместил нашу команду с этой позиции, а поражение от «Караганды» и вовсе сулило нам только седьмое место по итогам тура, поскольку обыграть в оставшемся матче «Жетысу» возможным никак не представляется.

Понимая это, «Алтай-2» дал очень серьёзный бой фавориту матча в первой партии, уступив лишь в пять очков. Во втором сете понадобилась небольшая «перезагрузка», и соперницы праздновали крупную победу в партии. Но, встав на краю пропасти, девчонки из «Алтая-2» проявили себя настоящими тигрицами, и всеми возможными коготочками вцепились в свой шанс вернуться на пятую позицию. Совершенно сенсационно нашей команде удалось одержать победу в партии 25:23. Увы, но сил на четвёртый сет нашим девушкам уже не хватило, но и один выигранный сет у команды, укомплектованной игроками, имеющими гораздо больший опыт выступлений в Национальной лиге – это уже серьёзный прорыв.

«АЛТАЙ-2» - «КАРАГАНДА» - 1:3 (20:25, 13:25, 25:23, 12:25)

Дата и время публикации: 
16.11.20
Раздел: 
Новости
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020