Главная

«Алтай» завершил групповой этап со 100-процентным результатом

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
В четвертьфинале Кубка Казахстана главная женская команда ВКО встретится с «Жетысу-2».

Заключительным соперником «Алтая» на групповой стадии стал петропавловский волейбольный клуб «Куаныш». Североказахстанские спортсменки предстали перед главным фаворитом турнира весьма организованным и цепким коллективом. Пока именно «Куаныш» доставил наибольшие хлопоты подопечным Луки Кьяппини, так что удивляться тому, что до данного матча эта команда не потеряла ни одной партии, не приходится. Всё, как говорится, по делу.

«Куаныш» пал в трёх партиях, однако это не говорит ровным счётом ни о чём. Петропавловская команда доставит ещё очень много проблем волейбольному клубу «Алматы», с которым сыграет в четвертьфинале послезавтра.

Ну а «Алтай» должен легко и непринуждённо проходить в первом раунде плей-офф вторую команду принципиального соперника «Жетысу», чтобы затем в полуфинале встретиться и с главной командой из Талдыкоргана.

Напоминаем, что завтра в Кубке Казахстана матчей не будет. Игры возобновятся в четверг, 19 сентября, когда будут разыграны места в полуфинале. Матчи начинаются в 11:00 во Дворце Единоборств. Заключительная игра соревновательного дня стартует в 17:30.

 

«АЛТАЙ»-«КУАНЫШ»  3:0 (25:18, 25:20, 25:16)

 

Турнирную таблицу группового этапа можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дата и время публикации: 
17.09.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020