Главная

Без «Шварца» и почти без Жигмонта

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
«Алтай» переиграл «Павлодар» в очередном матче Национальной лиги.

Для оформления очередной победы устькаменогорцам понадобилось лишь чуть больше часа. При этом тренерский штаб нашей команды решил по-максимуму задействовать ближайший резерв. Так впервые в сезоне все три сета на площадке провёл вернувшийся после травмы Иван Бородай, а его брат оп несчастью Владислав Уфимцев также установил личный рекорд сезона, приняв участие сразу в двух партиях. Получили свои минуты славы Ерзат Ерланулы, Алимжан Нурбаев, Евгений Мальцев и другие. Владимир Жигмонт появился на площадке только чисто символически выйдя в стартовом составе в первой партии. Затем и ему дали отдохнуть перед матчами, которые будут иметь ещё большее турнирное значение. А Александр Шварцкопф и вовсе не был задействован!

Лучшим бомбардиром команды в этом матче стал один из героев и одно из открытий Кубка Казахстана Ади Абиш с 17 очками. На его счету два блока, одна результативная подача и 14 очков в атаке при 70% реализации моментов. Причём по этому показателю Абиш был далеко не лучшим в нашей команде – 90% реализации атак имеет в активе Бородай. Эти цифры красноречиво говорят о том, насколько много павлодарцы позволяли в матче.

«АЛТАЙ» - «ПАВЛОДАР» - 3:0 (25:20, 25:18, 25:14)

Абиш – 17                  

Бородай – 11

Бобков – 9

Уфимцев – 5

Ситимбетов – 4

Сапанов – 4

Жигмонт – 3

Чегодаев – 3

Синкевич – 2

 

Турнирную таблицу Национальной лиги можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фото из архива сайта

Дата и время публикации: 
24.11.20
Раздел: 
Новости
Мұндай нәтижеге Токио Олимпиадасындағы сәтсіздіктердің әсер еткені сөзсіз
14.09.2021
Аталған жарыста жерлестеріміз түрлі медальдар жиынтығына қол жеткізді.
13.09.2021
Шығысқазақстандық палуандар Нұрсұлтан Тұрсынов пен Алмат Кебіспаев Норвегияда өтетін Әлем чемпионатында ел намысын қорғайды.
08.09.2021
Ресейдің Қазан қаласы еркін күрестен 21 жасқа дейінгі жеті мемлекеттің кіл мықтыларын жинап, ауқымды аламан өткізді. Аталған сында жерлесіміз Айдос Жылқайдаров та бақ сынап, жүлдегерлер қатарынан көрінді.
07.09.2021
Похоже, что 9 лет тёмных времён для велоспорта Восточно-Казахстанского спорта подошли к концу – усть-каменогорская велосипедистка сенсационно выиграла бронзовую медаль юниорского Чемпионата Мира на треке.
06.09.2021
Токио Олимпиадасынан соң Ұлттық құрама сапында біршама өзгерістер байқалуда. Ерлер құрамасынан бөлек, бұрымдылар да бұдан былай жаңа бапкерден тәлім алады.
06.09.2021