Главная

«CMFC» едва не догнал «VTV»

Новый рекорд первенства по наибольшей разнице забитых и пропущенных мячей в ходе одного матча едва установил чемпион Китайского Тайпея.

Просто побоище устроили вчерашние несостоявшиеся обидчицы нашего «Алтая» из «CMFC» «Ланке Лайонс» из Шри-Ланки. Последние хоть и имеют в своём названии слово, в переводе с английского означающее «львицы», предстали скорее на всё готовыми кошечками, и отдали победу чуть более чем за час. В итоге разница между забитыми и пропущенными мячами в этой встрече составила аж 40 очков!

Рекорд этого чемпионата же был установлен в самом первом матче турнира, в котором чемпионки Вьетнама «VTV» разгромили… всё тех же «Ланка Лайонс» с общим счётом 75:29! Отрыв тогда составил 46 очков.

 

«СМFC» - «Ланка Лайонс» - 3:0 (25:12, 25:12, 25:11)

Ли Йи Чинг – 9               Ранасингха - 6

Цай Ван Чен – 7             Сеневиратна - 5

Чен Цу Я – 7                   Перера Тилини - 5

Лоу Мей Цинг – 7          Годелаватта - 5

Чанг Ли Вен – 6             Конара - 2

Чиу Я Хуй – 6                Перрера Кавиша - 1

Хуанг Ман Я – 5

Чанг Ли Тинг – 4

Ву Вей Хуа – 2

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
14.07.18
Раздел: 
Новости
«Торпедо» «размочило» счёт в противостоянии с лучшей командой регулярного чемпионата ВХЛ.
26.02.2020
Прыжки в высоту – наше всё!
26.02.2020
Өткен жылы әлемдік аламанда күміс медаль иеленген Нұрғожа Қайпанов Қажымұқан Мұңайтпасов атындағы Күрес түрлерінен балалар және жасөспірімдер спорт мектебінде өткен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы ел чемпионаты туралы ой бөлісті.
26.02.2020
Представительница «Алтай Атлетикс» творит что-то невероятное в столице Белоруссии.
26.02.2020
В Минске завершился первый соревновательный день международной матчевой встречи. Легкоатлеты сборной Казахстана в большинстве своём выступили неудачно.
26.02.2020
Парагвай, Россия, Казахстан, США, Германия, Франция, Великобритания, Кипр – вот далеко не полный перечень стран, представители которых приняли участие в голосовании на нашем портале за звание лучшей волейболистки Высшей лиги ЛЧБ прошлого сезона. Причём все они отдали свои голоса за одного весьма удивительного человека – Ольгу Теренину, сделав её обладателем первой индивидуальной награды в Лиге Чемпионов Бизнеса. Наш корреспондент побеседовал с лучшей из девушек в нашем любительском волейболе, чтобы узнать её не только как спортсменку, но и как человека.
25.02.2020