Главная

Генсек Федерации волейбола РК выписался из больницы

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Ермек Сырлыбаев переболел коронавирусом.

Болезнь протекала для Ермека Амирбековича очень тяжело. Непосредственно коронавирус, с которым Сырлыбаев лежал в больнице с 22 июня по 1 июля, ему одолеть удалось довольно быстро. Но своё дело «корона» сделала – на фоне ослабленного иммунитета генеральный секретарь Федерации подхватил двустороннюю пневмонию лёгких с поражением до 70% лёгочной ткани.

4 июля Ермек Амирбекович был госпитализирован в Нур-Султане, но улучшения состояния не последовало, а 14 июля второй человек в Федерации и вовсе попал в реанимацию, где пробыл в тяжёлом состоянии более 25 дней. Дышать он мог только с помощью аппарата ИВЛ, а три дня и вовсе провёл в искусственной коме!

К счастью, болезнь начала отступать, но выписку из больницы Сырлыбаев получил только 21 августа. Теперь функционеру предстоит пройти долгий путь реабилитации, но к работе Ермек Амирбекович приступил уже сейчас.

Редакция нашего сайта желает ему скорейшего выздоровления!

Дата и время публикации: 
25.08.20
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021