Главная

Главная суперзвезда ВК «Алтай» опустилась на последнее место вместе со своей сборной (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сегодня на Чемпионате мира по волейболу в Японии выходной день, что даёт нам возможность проследить за тем, как выступали во вчерашних матчах бывшие и будущие волейболистки клуба «Алтай».

АЗЕРБАЙДЖАН-КИТАЙ – 0:3 (17:25, 16:25, 17:25)

Очередная «баранка» Натальи Маммадовой (на фото выше), которая появилась в стартовом составе второго сета, но ни одного очка команде не принесла. Это закономерно привело к тому, что в третьем сете она ни единого раза не появилась. Впрочем, с ней или без неё, шансов у Азербайджана в игре против Олимпийских чемпионок не было. В итоге Азербайджан вообще опустился на последнее место в группе F!

 

ПУЭРТО-РИКО-ЯПОНИЯ – 0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

После первого сета казалось, что пуэрториканки сумеют отнять у гранда азиатского волейбола хотя бы одну партию, ведь разрыв в итоге составил всего три очка. Но в дальнейшем у Страны Восходящего Солнца проблем с латиноамериканской страной не было вовсе. Экс-связующая «Алтая» Раймариэли Сантос (на фото выше) приняла участие в матче, но очков не набрала. А вот нападающая Юлимар Отеро Перес, которой ещё только предстоит дебютировать за главный клуб Казахстана, сумела набрать один результативный балл, выходя на замены в каждом из трёх сетов.

 

ТАЙЛАНД-ИТАЛИЯ – 0:3 (15:25, 12:25, 15:25)

На удивление беззубой получилась игра таек против очередного супергранда мирового волейбола. Хотя, приходилось слышать и о том, что сейчас у итальянок вполне себе даже средненькая команда. Но что эти «середнячки» сделали с мучительницами России и США, просто уму не постижимо. Апиньяпон Вилаван, Коньот Айчарапорн и Плюмжит Тинькао не смогли набрать даже 50 очков в этом противостоянии. Чемпионка Казахстана, обладательница Кубка и Суперкубка нашей страны в составе «Алтая» Пиянут Панной (на фото в центре) провела на площадке все три сета, но, как и вся её команда, оказалась бессильной против атак итальянок.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020