Главная

Главная суперзвезда ВК «Алтай» опустилась на последнее место вместе со своей сборной (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сегодня на Чемпионате мира по волейболу в Японии выходной день, что даёт нам возможность проследить за тем, как выступали во вчерашних матчах бывшие и будущие волейболистки клуба «Алтай».

АЗЕРБАЙДЖАН-КИТАЙ – 0:3 (17:25, 16:25, 17:25)

Очередная «баранка» Натальи Маммадовой (на фото выше), которая появилась в стартовом составе второго сета, но ни одного очка команде не принесла. Это закономерно привело к тому, что в третьем сете она ни единого раза не появилась. Впрочем, с ней или без неё, шансов у Азербайджана в игре против Олимпийских чемпионок не было. В итоге Азербайджан вообще опустился на последнее место в группе F!

 

ПУЭРТО-РИКО-ЯПОНИЯ – 0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

После первого сета казалось, что пуэрториканки сумеют отнять у гранда азиатского волейбола хотя бы одну партию, ведь разрыв в итоге составил всего три очка. Но в дальнейшем у Страны Восходящего Солнца проблем с латиноамериканской страной не было вовсе. Экс-связующая «Алтая» Раймариэли Сантос (на фото выше) приняла участие в матче, но очков не набрала. А вот нападающая Юлимар Отеро Перес, которой ещё только предстоит дебютировать за главный клуб Казахстана, сумела набрать один результативный балл, выходя на замены в каждом из трёх сетов.

 

ТАЙЛАНД-ИТАЛИЯ – 0:3 (15:25, 12:25, 15:25)

На удивление беззубой получилась игра таек против очередного супергранда мирового волейбола. Хотя, приходилось слышать и о том, что сейчас у итальянок вполне себе даже средненькая команда. Но что эти «середнячки» сделали с мучительницами России и США, просто уму не постижимо. Апиньяпон Вилаван, Коньот Айчарапорн и Плюмжит Тинькао не смогли набрать даже 50 очков в этом противостоянии. Чемпионка Казахстана, обладательница Кубка и Суперкубка нашей страны в составе «Алтая» Пиянут Панной (на фото в центре) провела на площадке все три сета, но, как и вся её команда, оказалась бессильной против атак итальянок.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Вчера поздно вечером в Будапеште завершился первый этап командных соревнований по фехтованию на шпагах. Сегодня будут разыграны награды, однако в дележе медалей сборная Казахстана, увы, не поучаствует.
22.07.2019
Результат, как говорится, налицо. Впрочем, не только на лицо.
21.07.2019
Молодёжная сборная Казахстана поражением завершила выступление на Чемпионате Азии.
21.07.2019
В Будапеште постепенно подходит к концу Чемпионат мира по фехтованию. Двое фехтовальщиков на шпагах из Усть-Каменогорска сумели проявить себя наилучшим образом на этом первенстве.
21.07.2019
Пару дней назад пришла приятная новость о том, что в родной город как минимум на один сезон вернётся центрфорвард Дмитрий Гренц. Сможет ли он нивелировать переход в «Барыс» Аркадия Шестакова?
20.07.2019
Двое представителей профессионального клуба «Алтай Атлетикс» помогли казахстанской эстафете обновить один из самых старых рекордов страны.
20.07.2019