Главная

Группа, но не крови

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Стали известны соперники сборной Казахстана по смешанному волейболу на Кубке Наций.

В сентябре нынешнего года в Новосибирске состоится четвёртый супертурнир по смешанному волейболу в формате 4+2 Кубок Наций. Организаторы, несмотря на перенос сроков проведения турнира, требований к самим себе отнюдь не снизили, и продолжили подготовку к турниру.

Береговая волейбольная лига – организатор Кубка Наций – провела жеребьёвку среди команд-участниц, дабы все смогли уже сейчас узнать своих соперников и использовать полученное время для подготовки к играм и тщательному изучению видеозаписей прошлых игр команд-оппонентов.

Всего в Кубке Наций-2020 примет участие 16 команд – рекордное для данного турнира количество сборных стран. Традиционно россияне выставляют две команды: сборную России и команду Новосибирской области. Остальные 14 стран – по одной.

 

Жребий определил сборную Казахстана в группу «С», где наши мужчины и девушки сразятся со сборными Словении, Польши и Индии. Напомним, что сборная Казахстана по смешанному волейболу традиционно состоит в большинстве своём из воспитанников восточно-казахстанского волейбола в целом и Лиги Чемпионов Бизнеса в частности. В ВКО смешанный волейбол практикуют уже в течение четырёх лет. Наш регион – пока единственный в Казахстане, где проводится полноценный чемпионат по данному виду спорта.

СОСТАВ ВСЕХ ГРУПП «КУБКА НАЦИЙ-2020»:

Группа «А»: Болгария, Япония, Австралия, Франция

Группа «B»: Россия, Испания, Германия, Великобритания

Группа «С»: Словения, Польша, Индия, КАЗАХСТАН

Группа «D»: США, Беларусь, Новосибирская область, Гонконг

 

Фото: myvolley.ru

Дата и время публикации: 
05.04.20
Раздел: 
Новости
Портал VKsport.kz решил узнать мнение людей об информации о возможном назначении Олега Болякина на должность главного тренера «Торпедо», являющихся на своём уровне специалистом в хоккее, но представляющих при этом абсолютно разные сферы деятельности в этом виде спорта.
24.05.2020
Предложения болельщиков, золотоносные бойцы, золотой прорыв Жолудева, приезд легенды и визит Кубка – день 23 мая был просто забит заметными событиями в истории спорта ВКО.
23.05.2020
Увы, но новости из "Торпедо" чем дальше, тем страшнее.
23.05.2020
Глава Любительской Волейбольной Лиги Евгений Андреев сделал заявление о будущем турнира.
22.05.2020
Жанболат – в «Жетысу», Никитин – с «бронзой», Тилеуханова – с «Золотом». Чем запомнился этот день в истории спорта ВКО?
22.05.2020
Бүгінгі таңдағы қоғамның қауіпті обасы екпінін әлі тежей қоймағанымен бірқатар мемлекеттерде, атап айтқанда біздің елімізде кей спорт түрлері бойынша біртіндеп оқу-жаттығу жиындары мен сайыстардың күнтізбелік жоспары бекітіле бастады.
21.05.2020