Главная

Как «Баклажан» ответил «Дурке» на «картошку»

Греются как могут! Волейболистки «Алтая» запустили танцевальный «челлендж» среди команд Национальной лиги во время III тура чемпионата Казахстана.

Инстаграмм буквально на днях взорвало видео, в котором волейболистки «Алтая» Айнагуль Айжарихова, Наталья Шаршакова и Елена Гордеева предстали в совершенно неожиданном амплуа и продемонстрировали «странные танцы», которые были названы «картошки»! Этот танец стал отправной точкой в целом челлендже, на который уже успели откликнуться волейболистки ВК «Алматы», создали свой танцевальный коллектив «Баклажан» и «кинули ответку».

 

В свою очередь, алматинские спортсменки, а теперь ещё и танцовщицы бросили вызов коллегам из ВК «Караганда». Будем дать продолжение эстафеты!

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
29.01.18
Раздел: 
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020