Главная

«Куаныш-2» берёт реванш за поражение в Усть-Каменогорске

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Увы, но после перерыва в IV туре Высшей лиги «Алтай» пока терпит только поражения.

Справедливости ради, скажем, что соперники во второй половине тура у нашей команды куда сложнее, чем в первой. К примеру, вчера «Алтай-4» бился с действующими чемпионками из «Жетысу-2». А сегодня противостоять пришлось занимающему второе место в турнирной таблице североказахстанскому «Куанышу-2».

Эта игра была «приправлена» интригой, связанной с результатом предыдущей игры между командами. В Усть-Каменогорске в III туре «Алтай-4» сенсационно переиграл петропавловскую молодёжную команду 3:1. Сегодня все ждали продолжения битвы.

Бой усть-каменогорские волейболистки фавориту дали. Причём очень серьёзный. Четыре сета вместо ожидаемых трёх – это очень серьёзный шаг вперёд. Победа в одной из партий – это признак хорошего уровня. А способность в ещё одном сете набрать 22 очка – это признак того, что этот самый уровень демонстрируется вовсе не эпизодично.

В итоге все должны быть довольны: «Куаныш-2» взял реванш, «Алтай-4»  - показал зубки, а болельщики получили дополнительную интригу в чемпионате, ведь битва за четвёртое место в турнирной таблице всё ещё остаётся актуальной.

 

«КУАНЫШ-2» - «АЛТАЙ-4» - 3:1 (18:25, 25:22, 22:25, 18:25)

Турнирную таблицу молодёжной Высшей лиги можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фото из архива редакции

Дата и время публикации: 
20.03.21
Раздел: 
Новости
Еркін күрес палуандары бес салмақта жүлдегер атанды.
21.06.2021
Түркияның Стамбул қаласында өткен халықаралық жарыста жерлесіміз тұғыр сатысына көтерілуге сынық сүйем қалғанда сүрінді
21.06.2021
В Алматы завершился XXX международный турнир, посвящённый памяти Гусмана Косанова.
20.06.2021
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021