Главная

Лучшая либеро плей-офф сезона 2018/19 покинула ВК «Алтай»…

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
… но с новым клубом пока так и не определилась.

С учётом невнятной работы клуба по информированию своих болельщиков о трансферах (хотя в это межсезонье дела и пошли значительно лучше), неудивительно, что об этом факте любители волейбола ВКО узнали довольно случайно. Официальный аккаунт клуба в Instagram сообщил о проведённой встрече игроков и руководства клуба с праздновавшим день рождения главой областного управления Физической культуры и спорта ВКО Дениса Рыпакова. Помимо всего прочего было опубликовано и командное фото. Несмотря на то, что все волейболистки были в масках, от взора наиболее прозорливых не утаилось отсутствие в команде Татьяны Фендриковой.

Дважды лучшая либеро Национальной лиги, как оказалось, перестала быть частью клуба. Однако, как сообщила нам сама спортсменка, с новым местом работы пока не определилась.

- Пока я нахожусь с родными, - пояснила Фендрикова в коротком сообщении. – Как только будет информация о будущем – сообщу.

По неприятной традиции, заведённой в «Алтае», пресса на собрание приглашена не была.

Дата и время публикации: 
21.08.20
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021