Главная

Маммадова со товарищи – последняя

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
На Чемпионате мира в Японии стартовал заключительный игровой день второго группового этапа. К данной минуте последние поединки на турнире успели провести две небезразличные нам сборные.

Очень приятно за двух пуэрто-риканских волейболисток Раймариэли Сантос и Юлимар Отеро Перес, которые сумели завершить турнир уверенной победой над сборной Мексики. Обе очков в этой встрече набрать не смогли, появляясь на площадке лишь от случая к случаю. Но, как известно, в волейболе побеждает команда, и если был достигнут общий триумф, то и экс-связующая «Алтая» Сантос, и будущая нападающая нашего клуба Отеро сделали всё правильно.

 

ПУЭРТО-РИКО-МЕКСИКА – 3:1 (25:17, 25:19, 18:25, 25:19)

 А вот азербайджанки проиграли по всем статьям Болгарии и остались на последнем месте группы «F». Будущая диагональная «Алтая» Наталья Маммадова, получившая стабильное игровое время только к концу турнира, сумела раздобыть шесть очков за результативность, выходя в стартовом составе в первой и второй партии. В третьем же сете тренерский штаб Азербайджана решил обойтись без ветерана, и на поле Маммадова больше не появилась.

 

АЗЕРБАЙДЖАН-БОЛГАРИЯ – 0:3 (19:25. 20:25, 20:25)

Маммадова – 6

 

Сборная Тайланда, на которую так рассчитывали как на главного «возмутителя спокойствия» во втором групповом этапе, вдруг оказалась весьма покладистым соперником, и завершила турнир серией поражений. Хуже чем Тайланд в группе F играл только Азербайджан.

Вот и заключительную игру против турчанок экс-либеро «Алтая» Пиянут Панной и её партнёрши проиграли, заняв итоговое седьмое место.

 

ТАЙЛАНД-ТУРЦИЯ – 1:3 (25:22, 20:25, 22:25, 20:25)

Алексей Губанов

Фото: japan2018.fivb.com

Дата и время публикации: 
11.10.18
Раздел: 
Новости
Волейболистки молодёжной сборной Казахстана одержали три победы из трёх возможных на групповом этапе Чемпионата Азии.
16.07.2019
Еркін күрес әлемінде әр салмақта кемі үш-төрт палуанның айтарлықтай бәсекелестік тудырып келетіндігі жалпақ жұртқа аян. Соның ішінде 74 келі салмақта өнер көрсетіп жүрген жерлесіміз Данияр Қайсановтың азулы қарсыластарының бірі жарақатына байланысты ақтық сында өнер көрсете алмай, талай жұрттың кері пікірін тудыруда.
16.07.2019
Сборная ВКО завоевала семь наград в первенстве среди старших юношей. Три медали из семи – высшего достоинства.
16.07.2019
Шілденің 12-14 аралығында Мажарстан елінің астанасы Будапештте өткен дзюдодан кезекті әлемдік Гран-При додасынан шығысқазақстандық палуандарға жүлде алу мүмкін болмады.
15.07.2019
Молодёжная сборная Казахстана по волейболу выиграла второй матч на первенстве Азии среди девушек во Вьетнаме.
15.07.2019
Капитан женской волейбольной команды «Алтай» Сана Анаркулова и символ нашего клуба, четырёхкратная чемпионка страны Кристина Аниконова дали большое откровенное интервью корреспонденту VKsport.kz о том, что происходило внутри коллектива по ходу прошлого сезона. Своего рода ответ Маммадовой получился всеобъемлющим.
15.07.2019