Главная

Не игрой, так красотой

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистка «Алтая-2» стала обладательницей титула Мисс VTV Cup.

Во Вьетнаме завершился традиционный мегатурнир Кубок Вьетнамского телевидения. Его участником от Казахстана была команда «Алтай-2» из Усть-Каменогорска. Увы, но в спортивном плане показать результат наши волейболистки по объективным причинам не смогли, заняв последнее место в своей группе, и не попав в число соискателей титула.

Однако VTVCup– это традиционно не просто спортивное мероприятие. Это ещё и грандиозный конкурс красоты! В течение всего турнира журналисты, тренеры и представители команд наблюдали за каждой из волейболисток и выбирали красивейшую из них. А 10 августа был обнародован результат голосования. Очень приятно, что выбор пал на волейболистку «Алтая-2» Динару Сыздыкову.

Динара, действительно, очень симпатичная волейболистка, а после простых махинаций с цветом волос и причёской стала весьма похожей на героиню Эмилии Кларк в сериале «Игра Престолов» Дейенерис Таргариен, что только добавило популярности Сыздыковой. На церемонии награждения Динара получила ленту победительницы, корону обладательницы титула и денежный приз в размере 300 долларов США.

Сыздыкова стала третьей красавицей от Казахстана, получившей титул Мисс VTVCup, причём все три девушки, как ни странно, так или иначе связаны с Усть-Каменогорском. Сначала титул получила воспитанница нашей школы волейбола связующая Алия Баткульдина, затем он достался Зарине Ситказиновой, которая является частью системы клуба «Алтай», ну а теперь и Динара Сыздыкова, выступающая за «Алтай-2».

Есть что-то приятное в этой тенденции.

Дата и время публикации: 
11.08.19
Раздел: 
Новости
Воспитанник усть-каменогорского хоккея Юрий Сергиенко продолжит карьеру в новом клубе, сообщается в официальном телеграм-канале челябинского «Трактора».
14.07.2020
Сегодня не стало директора восточноказахстанского филиала Федерации Тенниса Казахстана Александра Липова.
11.07.2020
Сегодня патриарху тренерского цеха женского волейбола ВКО Николаю Ивановичу Благову исполнилось бы 70 лет. Его душа и сердце были слишком большими, чтобы ограничиться дежурными словами о том, что это был великий тренер, который подарил нам радость профессионального женского волейбола в нашем регионе. Жизнь Николая Ивановича – тема для большого биографического труда. И сегодня мы постараемся познакомить вас с мэтром поближе, хотя, признаемся, белых пятен в его истории ещё очень и очень много.
11.07.2020
В «Торпедо» не стали делать секрета из того, как именно изменились планы предсезонной подготовки старейшей команды страны в связи с ремонтными работами во Дворце Спорта им. Б. Александрова.
07.07.2020
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как в Алматы отгремел, не побоимся этого слова, лучший в истории международный турнир по лёгкой атлетике памяти Гусмана Косанова. Почему именно 29-е в истории проведение этого турнира стало самым успешным в истории? Своё мнение на эту тему изложил один из наших авторов.
07.07.2020
«СЭ» продолжает цикл материалов — «звезды, которые ушли слишком рано». Мы рассказываем о выдающихся хоккеистах, которые многого добились по ходу игровой карьеры, но чья жизнь, к сожалению, продлилась не так долго. В очередном материале — история олимпийского чемпиона, нападающего Бориса Александрова.
06.07.2020