Главная

Не игрой, так красотой

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистка «Алтая-2» стала обладательницей титула Мисс VTV Cup.

Во Вьетнаме завершился традиционный мегатурнир Кубок Вьетнамского телевидения. Его участником от Казахстана была команда «Алтай-2» из Усть-Каменогорска. Увы, но в спортивном плане показать результат наши волейболистки по объективным причинам не смогли, заняв последнее место в своей группе, и не попав в число соискателей титула.

Однако VTVCup– это традиционно не просто спортивное мероприятие. Это ещё и грандиозный конкурс красоты! В течение всего турнира журналисты, тренеры и представители команд наблюдали за каждой из волейболисток и выбирали красивейшую из них. А 10 августа был обнародован результат голосования. Очень приятно, что выбор пал на волейболистку «Алтая-2» Динару Сыздыкову.

Динара, действительно, очень симпатичная волейболистка, а после простых махинаций с цветом волос и причёской стала весьма похожей на героиню Эмилии Кларк в сериале «Игра Престолов» Дейенерис Таргариен, что только добавило популярности Сыздыковой. На церемонии награждения Динара получила ленту победительницы, корону обладательницы титула и денежный приз в размере 300 долларов США.

Сыздыкова стала третьей красавицей от Казахстана, получившей титул Мисс VTVCup, причём все три девушки, как ни странно, так или иначе связаны с Усть-Каменогорском. Сначала титул получила воспитанница нашей школы волейбола связующая Алия Баткульдина, затем он достался Зарине Ситказиновой, которая является частью системы клуба «Алтай», ну а теперь и Динара Сыздыкова, выступающая за «Алтай-2».

Есть что-то приятное в этой тенденции.

Дата и время публикации: 
11.08.19
Раздел: 
Новости
Спортсмен легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" Михаил Литвин в последнее время вообще не приезжает с соревнований без медалей. Очередную награду принес сборной Казахстана этот атлет на престижном международном турнире –Мемориале Веслава Маняка (Польша).
16.08.2019
Өскеменде өз тарихында осымен 50-ші мәрте өткізілген «Қазақстан оқушысы – 2019» республикалық сайысы аяқталды. Бүгін барлық кезеңнің үздіктері белгілі болып, жекелей және командалық есепте жоғары нәтиже көрсеткендер анықталды.
15.08.2019
Данияр Қайсанов, Расул Қалиев, Олег Болтин… Осы аталған үш оғлан елордада өтетін күрес түрлерінен Әлем чемпионатында Ұлттық құрама сапында өнер көрсетеді. Айтулы аламанда бақ сынайтын спортшылар тізімі жуырда ғана белгілі болған-ды.
15.08.2019
Санаулы күндерден соң Күншығыс елінің астанасы Токиода өтетін дзюдодан ерлер мен әйелдер арасындағы Әлем чемпионатында шығысқазақстандық татами шеберіне артылар жүк ауыр болмақ.
14.08.2019
Жапонияның Токио қаласында өтетін дзюдодан Әлем чемпионатында әйелдер Ұлттық құрамасы сапында жерлестеріміз өнер көрсетпейді.
13.08.2019
Эстония жерінде өтіп жатқан еркін күрестен жастар арасындағы Әлем чемпионатында шығысқазақстандық Шыңғыс Мұхаметқалиев жартылай финалға жолдама ала алмады.
13.08.2019