Главная

Не игрой, так красотой

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистка «Алтая-2» стала обладательницей титула Мисс VTV Cup.

Во Вьетнаме завершился традиционный мегатурнир Кубок Вьетнамского телевидения. Его участником от Казахстана была команда «Алтай-2» из Усть-Каменогорска. Увы, но в спортивном плане показать результат наши волейболистки по объективным причинам не смогли, заняв последнее место в своей группе, и не попав в число соискателей титула.

Однако VTVCup– это традиционно не просто спортивное мероприятие. Это ещё и грандиозный конкурс красоты! В течение всего турнира журналисты, тренеры и представители команд наблюдали за каждой из волейболисток и выбирали красивейшую из них. А 10 августа был обнародован результат голосования. Очень приятно, что выбор пал на волейболистку «Алтая-2» Динару Сыздыкову.

Динара, действительно, очень симпатичная волейболистка, а после простых махинаций с цветом волос и причёской стала весьма похожей на героиню Эмилии Кларк в сериале «Игра Престолов» Дейенерис Таргариен, что только добавило популярности Сыздыковой. На церемонии награждения Динара получила ленту победительницы, корону обладательницы титула и денежный приз в размере 300 долларов США.

Сыздыкова стала третьей красавицей от Казахстана, получившей титул Мисс VTVCup, причём все три девушки, как ни странно, так или иначе связаны с Усть-Каменогорском. Сначала титул получила воспитанница нашей школы волейбола связующая Алия Баткульдина, затем он достался Зарине Ситказиновой, которая является частью системы клуба «Алтай», ну а теперь и Динара Сыздыкова, выступающая за «Алтай-2».

Есть что-то приятное в этой тенденции.

Дата и время публикации: 
11.08.19
Раздел: 
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020