Главная

Не игрой, так красотой

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистка «Алтая-2» стала обладательницей титула Мисс VTV Cup.

Во Вьетнаме завершился традиционный мегатурнир Кубок Вьетнамского телевидения. Его участником от Казахстана была команда «Алтай-2» из Усть-Каменогорска. Увы, но в спортивном плане показать результат наши волейболистки по объективным причинам не смогли, заняв последнее место в своей группе, и не попав в число соискателей титула.

Однако VTVCup– это традиционно не просто спортивное мероприятие. Это ещё и грандиозный конкурс красоты! В течение всего турнира журналисты, тренеры и представители команд наблюдали за каждой из волейболисток и выбирали красивейшую из них. А 10 августа был обнародован результат голосования. Очень приятно, что выбор пал на волейболистку «Алтая-2» Динару Сыздыкову.

Динара, действительно, очень симпатичная волейболистка, а после простых махинаций с цветом волос и причёской стала весьма похожей на героиню Эмилии Кларк в сериале «Игра Престолов» Дейенерис Таргариен, что только добавило популярности Сыздыковой. На церемонии награждения Динара получила ленту победительницы, корону обладательницы титула и денежный приз в размере 300 долларов США.

Сыздыкова стала третьей красавицей от Казахстана, получившей титул Мисс VTVCup, причём все три девушки, как ни странно, так или иначе связаны с Усть-Каменогорском. Сначала титул получила воспитанница нашей школы волейбола связующая Алия Баткульдина, затем он достался Зарине Ситказиновой, которая является частью системы клуба «Алтай», ну а теперь и Динара Сыздыкова, выступающая за «Алтай-2».

Есть что-то приятное в этой тенденции.

Дата и время публикации: 
11.08.19
Раздел: 
Новости
Очередная группа лучших казахстанских легкоатлетов отправилась на предсезонный сбор заграницу благодаря поддержке со стороны Федерации лёгкой атлетики РК.
10.12.2019
Вся эта пресс-конференция была одной большой ошибкой. Александр Струков уже пошумел на всю страну, и шум этот не превратился в огромную волну, которая бы смыла всё на своём пути. И именно сейчас, когда шум превратился в угасающее эхо, в «Торпедо» вдруг решили снова вспомнить об Александре Струкове. Ну, ОК, давайте начнём снова!
10.12.2019
Евгений Рымарев повторил свой личный рекорд результативности за сезон.
10.12.2019
В Лиге Чемпионов Бизнеса стали известны обладатели пятого и седьмого мест.
08.12.2019
В Усть-Каменогорске состоялся очередной, уже четвертый игровой уикэнд в Любительской хоккейной лиге «Кубок Дружбы». В принципиальном матче встретились два усть-каменогорских клуба-фаворита турнира «Крылья Востока» и «Торнадо», а также набирающий ход глубоковский «Иртыш» и «Легион» (Усть-Каменогорск).
08.12.2019
Возвращение легенд, ошибка в прогнозах и неожиданный исход. Всё это – в полуфиналах турнира за пятое место Высшего дивизиона Лиги Чемпионов Бизнеса.
08.12.2019