Главная

Победа посвящается…

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Авторы самой главной сенсации четвертьфиналов Высшего дивизиона Лиги Чемпионов Бизнеса поделились тем, кому посвятят свою победу.

Напомним, что в первом раунде плей-офф Лиги Чемпионов Бизнеса команда «Бульбаш», будучи «третьей сеянной», переиграла «вторых сеянных» из команды «1С-Рейтинг» со счётом 3:1. Данный триумф команда посвящает своему игроку, который из-за травмы не смог принять участие в самом важном для «Бульбаша» матче в истории этого коллектива – Наталье Крюковой.

Наталья Крюкова – лучшая волейболистка пляжного сезона Любительской Волейбольной лиги, прошедшего под эгидой «Happyvolleytour». И в сезоне Лиги Чемпионов Бизнеса вполне могла бы рассчитывать на аналогичное звание, кабы не травма, полученная ею в ходе соревнований среди ветеранов.

К счастью, повреждение оказалось не столь серьёзным, как сообщалось об этом ранее. Вопреки ранее изложенной информации, разрыва связок в коленном суставе нет, а значит, восстановление займёт куда меньше времени. Вполне вероятно, что уже в следующем сезоне мы увидим Крюкову на площадке. Пусть и не в первых матчах.

А пока она может наслаждаться подарком, который команда преподнесла своему капитану.

Дата и время публикации: 
27.11.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020