Главная

Попытка номер пять

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
«Алтай» выиграл первый матч в сезоне.

В Алматы проходит I тур Чемпионата Казахстана по волейболу среди мужских команд Национальной лиги. Несмотря на то, что начался тур ещё 1 ноября, радостных вестей было немного. Но сегодня команду есть с чем поздравить.

По ходу всего тура наша, по сути, молодёжная команда проявляла себя как команда отличных бойцов, которые не дают спуску ровным счётом никому. Увы, но несмотря на всю боевитость, им пришлось испытать горечь поражения в первых четырёх встречах сезона. Но в пятом матче чёрная полоса наконец-то была преодолена, и под атаками Ивана Бородай со товарищи пал «Павлодар»  главный аутсайдер нынешнего сезона.

 

«АЛТАЙ»-«ПАВЛОДАР»  3:0 (25:17, 25:15, 25:22)

Этот триумф позволил «Алтаю» взлететь аж на пятое место в турнирной таблице. Полностью ознакомиться с расстановкой сил в элитном мужском дивизионе чемпионата страны можно в специальном разделе по этой ССЫЛКЕ.

Дата и время публикации: 
07.11.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020