Главная

Продлили полномочия

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана продолжит представлять нашу страну и в Азиатской Конфедерации.

Новость эта является позитивной в том свете, что в AVC сменился глава организации – отныне ею является Рита Субово из Индонезии. Вместе с её назначением произошли серьёзные сдвиги в руководящем аппарате Конфедерации. Так, по словам генерального секретаря Федерации Волейбола Казахстана Ермека Сырлыбаева, произошла замена на позиции первого вице-президента и генерального секретаря Конфедерации.

Ермек Сырлыбаев представляет Казахстан в AVC достаточно давно. Так с 2011 года он входит в комитет по спортивным мероприятиям, а с 2015 года является и членом исполкома (в AVC это называется Административный совет). На обеих позициях полномочия нашего генерального секретаря продлены до конца 2023 года.

- Я очень рада и надеюсь работать вместе с вами по многим направлениям, представляющим интерес для Азиатской Конфедерации волейбола, для достижения целей в развитии пляжного и классического волейбола на нашем континенте, - говорится в официальном обращении Риты Субово к Ермеку Сырлыбаеву.

Также уточнены полномочия и обязанности Ермека Сырлыбаева как члена комитета по проведению спортивных соревнований. Кроме нашего соотечественника в этот комитет входят по одному представителю от Южной Кореи, Таиланда, Катара, Австралии, Ливана, Японии, Ирана, Китая и Индонезии.

 

Фото из архива сайта

Дата и время публикации: 
20.11.20
Раздел: 
Новости
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020