Главная

Сана Анаркулова: «Мы хотим занять первое место»

Сегодня прошёл открытый тренировочный процесс женского состава волейбольного клуба «ALTAY» к Чемпионату Азии по волейболу. В этом году в континентальном первенстве примут участие 9 команд, в том числе и команда из Казахстана.

              Сегодня во Дворце спорта имени Бориса Александрова прошли открытые тренировки по волейболу женского состава клуба «ALTAY», который выступит на Чемпионате Азии с 11 по 18 июля.  Гости могли посмотреть на то, как проходят тренировки у волейболисток, и познакомиться со своими кумирами.

               Настрой, конечно, боевой. Мы хотим занять первое место, хотим выиграть, потому что это домашний турнир, и мы хотим стать чемпионами, сказала капитан команды клуба «ALTAY» Сана Анаркулова. – Мы серьезно готовились к Чемпионату, прошли сборы в Турции, сейчас готовимся здесь.  Для тренировок у нас есть все, мы очень довольны. Мы хотим доказать, что мы этого достойны.

           Чемпионат Азии по волейболу среди женских клубных команд в Усть-Каменогорске будет проходить уже во второй раз. На старт выйдут девять команд, вместе с командой Казахстана награды будут разыгрываться среди команд Тайланда, Японии, Китая, Вьетнама, Ирана, китайского Тайпея, Филиппины, а также Индонезии и Шри-Ланки. Для проведения такого масштабного мероприятия на площадке Дворца спорта имени Б. Александрова и в нескольких залах для тренировок провели реставрацию, соответствующую всем современным требованиям Азиатской конфедерации волейбола.

Лейла Маудатова

Фото: Назерке Бакытова

Дата и время публикации: 
29.06.18
Раздел: 
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020