Главная

"Сармайе Банк" побеждает, несмотря на травму одного из игроков

"Ребиско-ПСЛ" из Филиппин не сумел сыграть так же здорово, как в полуфинале против чемпионок Тайланда и теперь будет бороться только за седьмое место.

Буквально на разминке перед игрой волейболистка "Сармайе Банка" Зейнаб Гиве получила обидную травму и не смогла принять участие в матче. Однако её партнёрши решили сыграть за себя и за ту  девушку, которая лежала с забинтованной ногой и приложенным к ней льдом, и выдали отличный матч.

Филиппинки сопротивлялись как могли и даже выхоидили вперёд, делая неплохую заявку на то, чтобы выиграть по меньшей мере один сет. Но каждый раз иранским волейболисткам удавалось переломить ситуацию и оказаться более удачливыми в концовках.

 

"Ребиско-ПСЛ" - "Сармайе Банк" - 0:3 (23:25, 17:25, 27:29)

Сантьяго - 14                   Борхани - 17

Дакис - 10                        Хайе - 13

Марано - 9                       Шейхи - 11

Фаярдо - 4                       Сабери - 9

Гонзага -2                        Эбраими - 7

Рейес - 1                          Алихани - 3

Димакуланган - 1             Рахмани - 1

 

Алексей Губанов

Фото автора

Дата и время публикации: 
30.05.17
Раздел: 
Новости
«Алтай» переиграл «Павлодар» в очередном матче Национальной лиги.
24.11.2020
Пока в администрации областной СДЮШОР по лёгкой атлетике бьются за то, чтобы юным спортсменам ВКО разрешили принять участие в очередном онлайн турнире от управления физической культуры и спорта Карагандинской области III Мемориале А.З. Кирсанова, мы поговорим о девушке, которая стала лучшей воспитанницей нашей лёгкой атлетики на Мемориале Веры Карповой. Речь пойдёт о спортсменке, которую нельзя не заметить – Арине Мозуляко.
24.11.2020
В Таразе стартовал четвёртый игровой день Чемпионата Казахстана по волейболу среди женских молодёжных команд Высшей лиги.
24.11.2020
Последние успехи усть-каменогорской теннисистки не могли не отразиться на её позициях в мировом юниорском теннисе.
24.11.2020
Николай Мышагин, который вполне может считаться лучшим тренером команды, когда та носила название «Казцинк-Торпедо», ушёл из жизни.
23.11.2020
Волейболисты «Алтая» не отдали сопернику ни одного сета в третьем матче сезона.
23.11.2020