Главная

Серб и молот

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Ковать будущие победы женской волейбольной команде «Алтай» будет новый-старый главный тренер клуба.

Как и предполагал наш портал, новым главным тренером женской команды «Алтай» стал молодой специалист из Сербии Марко Гршич. Не будем останавливаться подробно на его «доалтайской карьере», поскольку описывали её ранее (ССЫЛКА). Он уже работал в системе усть-каменогорского «Алтая», возглавляя вторую команду из нашего города в прошлом сезоне.

Был ли его опыт руководства «Алтаем-2» успешным? Ответить на этот вопрос очень сложно. С одной стороны, команда заняла в том сезоне 4 место, но если учесть состав той команды, то вполне можно было рассчитывать и на попадание в тройку сильнейших. Одна только Чемпионка мира Сильвия Попович чего стоит! Официальные сообщения гласили, что контракт у серба был заключён на два года, но двухгодичного сотрудничества у наставника с клубом не получилось – в нынешнем сезоне вторую команду возглавил местный специалист Владимир Аниконов. Об уходе же Марко не было опубликовано ни слова!

Однако теперь, когда увольнение экс-главного тренера «Алтая» Кьяппини, получилось столь срочным, Гршича в команду вернули, надеясь, что именно он в ходе домашнего большого тура поможет команде не потерять очки в игре против «Иртыш-Казхрома».

Дата и время публикации: 
07.11.19
Раздел: 
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020