Главная

Старт Лиги Чемпионов Бизнеса. Кто что сказал

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Самые яркие высказывания о старте нового сезона любительского волейбола Усть-Каменогорска.

Владислав Каковкин, игрок команды «Бульбаш» о дебюте:

 Во второй партии всё-таки сильно расслабились.  Поняли, что соперник нам чуть-чуть уступает. Но спасибо тренеру, восстановил концентрацию, и довели дело до победы. Дебютировать в Лиге Чемпионов Бизнеса очень приятно. Особенно для меня – я вообще живу в Санкт-Петербурге, но сейчас пока нахожусь здесь. А так как я занимаюсь волейболом, искал возможности для поддержания формы. Рад, что меня приняли в лигу, и, надеюсь, смогу помочь команде, пока я здесь.

 

Сымбат Токтарбеков, капитан команды «ВТГК». Об изменениях в команде:

 Летом к нам пришли отличные первокурсники из Риддера, Уланского района, и, конечно, Усть-Каменогорска, среди которых нашлись очень неплохие игроки. Усилился не только состав игровой, но и тренерский – нас начал тренировать Александр Жуков, что сказалось и на игре. Второй сет стал логичным итогом двухмесячной работы, которую мы вели при подготовке к новому сезону. Сейчас мы сильнее, чем в прошлом году, и всё у нас будет нормально.

 

Игорь Подилов, игрок команды «Орика». О первом сопернике в сезоне:

 Нам, как обычно, в самом начале попался очень сильный соперник. «Триал»  команда очень серьёзная, наше противостояние идёт не первый год. Конечно, мы волновались, но настрой сохранить удалось. Чуть-чуть сдали в третьей партии, но потом как обычно – «выдохнули», напряглись, и вырвали победу. Наши ребята молодцы – сегодня старались больше, чем обычно. Ну и «Триалу» спасибо  очень интересная команда. Усилились новым игроком (Ерланом Кимадиевым).  Очень быстрый игрок, много на себя брал игру. Но волейбол – командная игра, и одному человеку будет очень сложно вытащить матч. У нас тоже изменения в составе есть. Дебютировала совсем молодая волейболистка (Алёна Милицина). Провели с ней всего одну тренировку, но она большая молодец, справилась с дебютом очень удачно. Мы рады, что сделали сегодня на неё ставку.

Верили ли что выиграем сегодня? Мы всегда верим! Тем более, что на «Триал» мы всегда настраиваемся по-особенному, и если вы помните, мы последние матчи им не проигрываем.

 

Екатерина Валяева, игрок команды ЦСКА. Об игровых проблемах:

 Много чего не удалось. Несмотря на старания, хотелось бы забивать больше. Чувствовалась небольшая несыгранность в нашей команде. Тяжело было перестроиться после пляжного сезона, потому что это совсем иные ощущения, другие скорости, соперники прыгают выше и чаще. Но даже в этой ситуации мы смогли найти варианты, чтобы проводить свои атаки. Но мы довольны, хоть и рассчитывали сыграть «всухую». «Нур Орда» оказалась неплохим соперником. Есть в её составе ребята, которые здорово атакуют, есть свои «фишки», которые стали для нас сюрпризом. Было не просто, но этот соперник нам по зубам.

 

Алмас Кабдугалиев. Игрок команды «Нур Орда». О первых шагах в ЛЧБ:

 Мы впервые вышли на общегородской уровень. Первую игру не могу сказать, что провели неудачно. Сумели даже выиграть одну партию. Хорошо, что это – Лига, а не скоротечный турнир. У нас будет ещё достаточно времени, чтобы полностью сыграться и подготовиться. Понравилось чувство сплочённости, которое у нас появилось после первой партии. Я хоть и новый человек в этой команде, всё равно испытал «чувство локтя». То, что проиграли – это не страшно. Большое спасибо, что позвали в Лигу Чемпионов Бизнеса.

Дата и время публикации: 
14.10.19
Раздел: 
Новости
В третьем матче Первой лиги «Алтай» на последних минутах ушёл от поражения от кызылординского «Байконура», сыграв вничью 1:1.
24.09.2020
Третий матч серии между «Далласом» и «Тампой» получился неидеальным для вратаря родом из Усть-Каменогорска.
24.09.2020
В Молодёжном ресурсном центре города Риддер стартовал семинар для юных лыжников и биатлонистов, посвящённый изучению проблемы допинга в мировом спорте и её влияния на будущее спортсмена.
24.09.2020
Еркін күрестен Әлем чемпионатының қола жүлдегері Данияр Қайсанов бірнеше ай бойы тыңғылықты әзірліктен қол үзіп, оқу-жаттығу жиыны кезінде қалай дайындық жүргізіп жатқандығы жайлы ой бөлісті.
23.09.2020
Главный тренер «Тампы» Джон Купер считает, что три заброшенные шайбы в первом периоде второго матча финала Кубка Стэнли против «Далласа» совершенно не значат, что ворота Антона Худобина можно считать расколдованными.
23.09.2020
«Амур» хоть и не смог удержать лидерство в счёте, очки в турнирную таблицу всё-таки заработал.
23.09.2020