Главная

Старт Лиги Чемпионов Бизнеса. Кто что сказал

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Самые яркие высказывания о старте нового сезона любительского волейбола Усть-Каменогорска.

Владислав Каковкин, игрок команды «Бульбаш» о дебюте:

 Во второй партии всё-таки сильно расслабились.  Поняли, что соперник нам чуть-чуть уступает. Но спасибо тренеру, восстановил концентрацию, и довели дело до победы. Дебютировать в Лиге Чемпионов Бизнеса очень приятно. Особенно для меня – я вообще живу в Санкт-Петербурге, но сейчас пока нахожусь здесь. А так как я занимаюсь волейболом, искал возможности для поддержания формы. Рад, что меня приняли в лигу, и, надеюсь, смогу помочь команде, пока я здесь.

 

Сымбат Токтарбеков, капитан команды «ВТГК». Об изменениях в команде:

 Летом к нам пришли отличные первокурсники из Риддера, Уланского района, и, конечно, Усть-Каменогорска, среди которых нашлись очень неплохие игроки. Усилился не только состав игровой, но и тренерский – нас начал тренировать Александр Жуков, что сказалось и на игре. Второй сет стал логичным итогом двухмесячной работы, которую мы вели при подготовке к новому сезону. Сейчас мы сильнее, чем в прошлом году, и всё у нас будет нормально.

 

Игорь Подилов, игрок команды «Орика». О первом сопернике в сезоне:

 Нам, как обычно, в самом начале попался очень сильный соперник. «Триал»  команда очень серьёзная, наше противостояние идёт не первый год. Конечно, мы волновались, но настрой сохранить удалось. Чуть-чуть сдали в третьей партии, но потом как обычно – «выдохнули», напряглись, и вырвали победу. Наши ребята молодцы – сегодня старались больше, чем обычно. Ну и «Триалу» спасибо  очень интересная команда. Усилились новым игроком (Ерланом Кимадиевым).  Очень быстрый игрок, много на себя брал игру. Но волейбол – командная игра, и одному человеку будет очень сложно вытащить матч. У нас тоже изменения в составе есть. Дебютировала совсем молодая волейболистка (Алёна Милицина). Провели с ней всего одну тренировку, но она большая молодец, справилась с дебютом очень удачно. Мы рады, что сделали сегодня на неё ставку.

Верили ли что выиграем сегодня? Мы всегда верим! Тем более, что на «Триал» мы всегда настраиваемся по-особенному, и если вы помните, мы последние матчи им не проигрываем.

 

Екатерина Валяева, игрок команды ЦСКА. Об игровых проблемах:

 Много чего не удалось. Несмотря на старания, хотелось бы забивать больше. Чувствовалась небольшая несыгранность в нашей команде. Тяжело было перестроиться после пляжного сезона, потому что это совсем иные ощущения, другие скорости, соперники прыгают выше и чаще. Но даже в этой ситуации мы смогли найти варианты, чтобы проводить свои атаки. Но мы довольны, хоть и рассчитывали сыграть «всухую». «Нур Орда» оказалась неплохим соперником. Есть в её составе ребята, которые здорово атакуют, есть свои «фишки», которые стали для нас сюрпризом. Было не просто, но этот соперник нам по зубам.

 

Алмас Кабдугалиев. Игрок команды «Нур Орда». О первых шагах в ЛЧБ:

 Мы впервые вышли на общегородской уровень. Первую игру не могу сказать, что провели неудачно. Сумели даже выиграть одну партию. Хорошо, что это – Лига, а не скоротечный турнир. У нас будет ещё достаточно времени, чтобы полностью сыграться и подготовиться. Понравилось чувство сплочённости, которое у нас появилось после первой партии. Я хоть и новый человек в этой команде, всё равно испытал «чувство локтя». То, что проиграли – это не страшно. Большое спасибо, что позвали в Лигу Чемпионов Бизнеса.

Дата и время публикации: 
14.10.19
Раздел: 
Новости
Сезон для Шэдрака Коеч продолжается. Недавно он помог легендарному кенийцу Кипчоге сделать историю. А теперь в Нидерландах попробует сделать это сам.
15.11.2019
Обычно в рамках Лиги Чемпионов Бизнеса игры проходят по туровой системе – все команды играют в один день. Но на то оно и правило, чтобы из него были исключения. Один вынесенный на середину недели матч, на самом деле, стоил того, чтобы о нём поговорить отдельно.
15.11.2019
В Усть-Каменогорске проходит тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женщин. Наши команды синхронно одержали первые победы.
15.11.2019
«Торпедо» проигрывает второй домашний матч подряд, не забив при этом вообще ни одной шайбы.
15.11.2019
Лучшая спецодежда по лучшим ценам!
15.11.2019
В Усть-Каменогорске продолжается первый большой тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд Национальной лиги.
14.11.2019