Главная

Статистика волейболисток «Алтая» в матче с «Карагандой»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Лозо, Белова и Аниконова – герои стартовой игры сезона.

Несмотря на то, что молода воспитанница павлодарского волейбола Кристина Белова стала второй по результативности в этой игре, исходя из статистических данных, именно её наш портал провозглашает лучшим игроком матча. За всю игру Кристина набрала 12 очков, уступив по этому показателю только Саре Лозо, именно у Беловой лучший показатель полезности (+10), два очка на подаче, два блока (наравне с Аниконовой) и лучший приём среди наших «полевых» игроков – 33%.

 

«АЛТАЙ» - «КАРАГАНДА» - 3:0 (25:23, 25:9, 25:14)

Лозо – 14

Белова – 12

Анаркулова – 10

АНИКОНОВА – 9

Костива – 5

Раденкович – 3

Ситказинова – 2

Шаршакова – 2

Герман – 1

Кенжебаева – 1

Сыздыкова - 1

 

Фото - из архива сайта

Дата и время публикации: 
12.11.20
Раздел: 
Новости
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020