Главная

У Акимова уже есть два предложения

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Похоже, что воспитанник волейбола ВКО недолго будет безработным после увольнения из ВК «Атырау».

Дамир Акимов 16 августа был уволен из ВК «Атырау» вместе с ещё одним игроком сборной Казахстана Максимом Мищенко – чемпионом Национальной лиги в составе «Алтая» образца 2017 года. Как стало известно нашему порталу, волейболисту поступили два предложения из Национальной лиги, а также ряд обращений из клубов Высшей лиги. При этом сам игрок, по нашей информации, намерен продолжить карьеру в элитном дивизионе отечественного волейбола.

Акимов воздержался от комментариев по поводу ситуации с расторжением контракта с ВК «Атырау». Дамир отыграл за этот клуб два последних сезона, завоевав со своими партнёрами два «серебра» Кубка Казахстана и ещё дважды приведя команду к серебряным медалям Национальной лиги.

Фото из архива сайта

Дата и время публикации: 
28.08.20
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021