Главная

Он улетел…

Почему главного тренера ВК «Алтай» не было на награждении его команды золотыми медалями?

Некоторые из наших проницательных посетителей заметили отсутствие главного тренера женской команды «Алтай», на днях оформившей третью свою победу в чемпионате, на фотографиях с церемонии награждения. Соответственно, вопрос «почему» напрашивался у многих сам собой.

Как оказалось, Юрий Панченко улетел, так и не дождавшись столь приятной церемонии. Об этом нам поведала пресс-служба «Алтая». Официальный комментарий по этому поводу нам обещали дать по приезду руководства клуба в Усть-Каменогорск, но подтвердили тот факт, что договор с главным конструктором победы «Алтая» в нынешнем сезоне продлён и на следующий сезон.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
27.03.18
Раздел: 
Новости
Голевая передача Константина Соколова не помогла «Тамбову» одержать победу над «Молотом-Прикамье».
01.12.2020
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020