Главная

Усть-каменогорские волейболистки помогли сборной

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Во вьетнамском городе Ханой стартовал молодёжный Чемпионат Азии по волейболу среди женских сборных команд. В нём принимает участие и сборная Казахстана, усиленная рядом волейболисток системы ВК «Алтай».

На данный момент на континентальном первенстве стартовал групповой этап. Казахстан попал в квартет «Д», где компанию нашим соотечественницам составили волейболистки Гонконга, Шри-Ланки и Макао. В составе сборной РК под руководством Азамата Есимова выступают три волейболистки системы ВК «Алтай»: либеро Мадина Бекетова, нападающая Кристина Белова и связующая Ботагоз Сарсенбаева. Последняя, кстати, является ещё и капитаном команды. Любопытно, что Белова и Сарсенбаева – воспитанницы павлодарского волейбола.

В стартовой игре Чемпионата Азии Казахстан разгромил сборную Макао со счётом 3:0 (25:10, 25:8, 25:9). Чуть позже мы обнародуем статистику наших волейболисток в этом матче.

Завтра казахстанская команда проведёт ключевой матч группы против Гонконга.

 

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
13.07.19
Раздел: 
Новости
Угадайте, в какой лиге теперь не будет представлена родина казахстанского хоккея?
01.06.2020
Сегодня – три года великому матчу в исполнении женской команды «Алтай».
30.05.2020
Ситуация с послаблением режима карантина довольно странным образом отразилась на спорте. С одной стороны, тренировки не запрещены. Но и в полной мере разрешёнными их назвать довольно сложно.
29.05.2020
Последнее золото Кузнецова, первое золото для «Алтай Атлетикс» и последний триумф «Алтая».
29.05.2020
По подозрению в хищении бюджетных средств во время строительства учебного корпуса новой школы в Риддере задержаны спортивные чиновники
28.05.2020
Вчера стало окончательно известно о том, что Александр Шин и Евгений Рымарев впервые с сезона 2014/15 проведут хоккейный год в разных командах. Кто из них потеряет от этого разделения больше?
27.05.2020