Главная

Вернулись в когорту лидеров

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Сегодня в Усть-Каменогорске стартовал третий тур Лиги Чемпионов Бизнеса в высшем её дивизионе. Для «разминки» первым матчем дня организаторы поставили игру с предсказуемой концовкой, но наполнение её получилось неожиданным.

Обладатель бронзовых медалей прошлого сезона встречался с дебютантом Высшей лиги. Казалось, какая интрига тут может быт? Тем более, что в стартовой игре «Volleyplus» был разгромлен командой, схожей с «Глубоким» по уровню – «ТЭЦ». Однако уже с первых минут стало ясно, что этот матч не будет похож на остальные игры в исполнении сборной тренировочного центра. В рядах «Volleyplus» появился Шалкар Калымов – участник международного турнира Лиги Наций в Новосибирске, и это в один момент значительно подравняло шансы команд.

В стартовой партии «Глубокое» выиграло, хоть и сделало это с минимальным перевесом, причём пришлось даже выйти за пределы привычного 25-очкового формата партии. Если бы «плюсовцам» повезло чуть больше, игра вполне могла иметь иной итог. Как показали дальнейшие события, стартовый сет был решающим. Поняв, что выигрывать у «Глубокого» им ещё рано, волейболисты «Volleyplus» с каждым следующим сетом уступали всё крупнее, хоть без борьбы ни одну партию и не отдали. Как итог – 0:3.

«Глубокое» поднялось на текущее третье место, которое, правда, по ходу сегодняшнего игрового дня может перейти и к конкурентам.

 

«VOLLEYPLUS»-«ГЛУБОКОЕ»  0:3 (24:26, 21:25, 20:25)

Турнирную таблицу Высшей лиги ЛЧБ можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дата и время публикации: 
23.02.20
Раздел: 
Новости
Ряд источников в мировой спортивной прессе продолжают гнать волну на лучшего лыжника в истории ВКО Алексея Полторанина. Теперь говорят о том, что он применял запрещённый метод и на Олимпийских Играх-2018.
10.04.2020
Сегодня в ежедневной российской спортивной газете «Спорт-Экспресс» вышло большое интервью с призёром Олимпийских Игр в Сочи сноубордисткой Алёной Заварзиной. Её рассказ о жизни после Сочи-2014 показался мне невероятно знакомым. И тут я вспомнил, что нечто подобное я слышал от казахстанской коллеги Заварзиной.
09.04.2020
Чем запомнилась дата 9 апреля в разные годы любителям спорта ВКО?
09.04.2020
Итоги жеребьёвки неофициального Чемпионата мира по смешанному волейболу – Кубка наций – прокомментировал глава Любительской Волейбольной Лиги ВКО Евгений Андреев.
08.04.2020
Вспомним, что происходило в этот день в восточно-казахстанском спорте в предыдущие годы.
07.04.2020
Глава Федерации лёгкой атлетики Казахстана Асхат Сейсембеков поделился своим мнением о том, что хотел сказать Касым-Жомарт Токаев своим нашумевшим «твитом».
06.04.2020