Главная

ВК "Алтай" прокомментировал ситуацию с главным тренером команды Юрием Панченко

В истории с отсутствием главного тренера "Алтая" Юрия Панченко на фотоснимках с церемонии награждения команды золотыми медалями поставлена точка.

- Юрий Панченко улетел в Москву по личным обстоятельствам, - говорится в официальном заявлении руководства клуба по данному факту. - Об этом были поставлены в известность и руководство клуба "Алтай", и руководство федерации волейбола. В заключительный соревновательный день нашим командам, по-сути, приходилось играть товарищеский матч - две команды нашего клуба играли между собой, и в этот день у Юрия Петровича был прямой рейс до Москвы. Мы пошли навстречу нашему наставнику, чтобы тот смог провести чуть больше времени дома, прежде чем приступить к подготовке нашей женской команды к выступлению в Чемпионате Азии среди клубных команд. Первые тренировки "Алтай" проведёт уже в мае.

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

Дата и время публикации: 
30.03.18
Раздел: 
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020