Главная

Внимание юбиляру

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
2 апреля был особенным днём. Эта дата ознаменовалась празднованием 70-летнего юбилея известного энтузиаста волейбола Жумаша Урунтаева. И 20 апреля в честь своего юбилея решил провести турнир.

Поздравить Жумаша Кусаиновича с юбилеем пришли его друзья-ветераны волейбола. Желающих чествовать Урунтаева набралось на шесть команд, которые и разыграли между собой звание сильнейших.

На первом этапе шесть команд были разделены на две подгруппы по три коллектива в каждой. По регламенту, две сильнейшие команды каждой группы встречались друг с другом в финале за звание сильнейшей. Так что и внутри каждого трио бои шли нешуточные. В итоге в этом своеобразном финале встретились команды «Ауған» и «Оскемен-1». В этом непримиримом дерби удача чуть шире улыбнулась коллективу «Ауған». Третье место разыграли команды «ДКС» и «Партизаны». Победу одержали «строители», и завоевали бронзовые медали.

Призёры были награждены грамотами и ценными призами. Ну а самый главный подарок получил, конечно же, сам Жумаш Урунтаев, внимание которому уделили более 80 человек. А если верить известной поговорке, то дорого именно внимание.

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД НА ГРУППОВОЙ СТАДИИ

Группа А

1. «Оскемен-1»  4

2. «ДКС»  3

3. «Аль-хан»  0

 

Группа Б

1. «Ауған»  4

2. «Партизаны»  2

3. «Оскемен-2»  0

Дата и время публикации: 
25.04.19
Раздел: 
Новости
Вчера поздно вечером в Будапеште завершился первый этап командных соревнований по фехтованию на шпагах. Сегодня будут разыграны награды, однако в дележе медалей сборная Казахстана, увы, не поучаствует.
22.07.2019
Результат, как говорится, налицо. Впрочем, не только на лицо.
21.07.2019
Молодёжная сборная Казахстана поражением завершила выступление на Чемпионате Азии.
21.07.2019
В Будапеште постепенно подходит к концу Чемпионат мира по фехтованию. Двое фехтовальщиков на шпагах из Усть-Каменогорска сумели проявить себя наилучшим образом на этом первенстве.
21.07.2019
Пару дней назад пришла приятная новость о том, что в родной город как минимум на один сезон вернётся центрфорвард Дмитрий Гренц. Сможет ли он нивелировать переход в «Барыс» Аркадия Шестакова?
20.07.2019
Двое представителей профессионального клуба «Алтай Атлетикс» помогли казахстанской эстафете обновить один из самых старых рекордов страны.
20.07.2019