Главная

Южный натиск

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Увы, но молодёжная команда ВК «Алтай» не возглавит турнирную таблицу отечественного первенства Высшей лиги.

«Алтай-3» сегодня провёл важнейший матч домашнего тура Высшей лиги среди молодёжи. Сегодняшняя игра против «Жетысу-2» имела очень большое значение. Во-первых, переиграть принципиальных соперниц приятно всегда, а во-вторых, от исхода этой встречи напрямую зависела судьба первого места.

К очному противостоянию лидером в таблице подошёл «Алтай-3», но преимущество над талдыкорганской командой составляло всего два очка, что отыгрывается просто в два счёта.

Увы, но в матче двух претендентов «Жетысу-2» оказался намного сильнее. Важное значение здесь имела первая партия. Проиграв её, «Алтай-3» потерял уверенность, и каждый следующий сет проводил всё слабее, проиграв третью партию и вовсе со счётом 12:25.

На первое место взобралась команда «Жетысу-2», а «Алтай-3», по всей вероятности, опустится на третье место, так как свою игру ещё не провёл «Алматы-2», также претендующий на победу в туре.

 «АЛТАЙ-3»-«Жетысу-2»  0:3 (22:25, 20:25, 12:25)

Турнирную таблицу можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дата и время публикации: 
03.12.19
Раздел: 
Новости
На Чемпионате Казахстана был установлен ряд новых рекордов манежа имени Ольги Рыпаковой.
25.01.2020
В пятнадцать лет Никита Зиновьев пришел на свою первую тренировку по боксу. Тогда юноша и не думал о том, что этот вид спорта станет для него серьезным увлечением.
24.01.2020
Төрт жерлесіміз Атырау қаласында өтіп жатқан бокстан жастар арасындағы ел чемпионатының жартылай финалына шықты.
24.01.2020
Жерлесіміз Ерлан Серікжанов Израиль жерінде өтіп жатқан дзюдодан әлемдік Гран-При бәсекесінде күміс медаль иеленді.
24.01.2020
Сборная ВКО заняла второе место в командном зачёте Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике, который состоялся в Усть-Каменогорске на минувших выходных. Хорошо это или плохо? Разбирался наш корреспондент.
24.01.2020
Грек-рим күресінен Әлем чемпионы Бахтияр Байсейтов бірнеше жылдан бері ұлттық құрама тізгінін ұстап келеді. Жуырда спорт басылымына Токио Олимпиадасы алдындағы әзірлік жөнінде ойын ортаға салды.
23.01.2020