Главная

Звёздная связующая

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
В преддверии стартующего завтра Кубка Казахстана знакомим вас с ещё одной новенькой волейболисткой «Алтая».

Даница Раденкович явно призвана в ряды «Алтая», чтобы заменить ушедшую Бояну Радулович. Причём в усть-каменогорском клубе даже не стали заморачиваться с поиском страны, в которой будут искать «бояназаменитель»  её пригласили из той же страны, которую представляла и Радулович – Сербии.

Дата рождения – 9 октября 1992 года

Рост – 184 см

Вес – 75 кг

Позиция – связующий

Последний клуб – Эпиу Поми Касальмагьоре. 

Раденкович – одна из тех волейболисток, которые в 2018 году сенсационно сделали сборную Сербии чемпионом мира по волейболу. За 9 лет до этого она и вовсе признавалась лучшей связующей Чемпионата мира по волейболу среди спортсменок в возрасте до 18 лет.

В её клубной карьере множество национальных чемпионатов различных стран: Италия, Польша, Азербайджан, Германия и, конечно, родная Сербия. В Чемпионате Италии она выиграла Скудетто и Кубок Италии в составе «Пьяченцы».

Сам по себе приезд настолько титулованной волейболистки в далеко не ветеранском возрасте, безусловно, удивляет и принесёт команде пользу не только на площадке, но и в имиджевом плане.

Дата и время публикации: 
14.09.19
Раздел: 
Новости
Өскеменде еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионаты аяқталды. Жарыстың соңғы күні жергілікті палуандар жарқын белдесулер көрсетті деуге толық негіз бар.
23.02.2020
Второй матч игрового дня Лиги Чемпионов бизнеса привёл к смене текущего лидера.
23.02.2020
Сегодня в Усть-Каменогорске стартовал третий тур Лиги Чемпионов Бизнеса в высшем её дивизионе. Для «разминки» первым матчем дня организаторы поставили игру с предсказуемой концовкой, но наполнение её получилось неожиданным.
23.02.2020
Өскемендегі Қажымұқан Мұңайтпасов атындағы күрес түрлерінен балалар және жасөспірімдер спорт мектебінде бәсеке қызып тұр. Бүгін еркін күрестен 23 жасқа жастар арасындағы ел чемпионатында бес салмақтың үздіктері анықталды.
22.02.2020
В Москве торпедовцами были забиты две шайбы в ворота главного фаворита.
22.02.2020
В Тадзавако состоялись соревнования по могулу в рамках этапа Кубка Мира
22.02.2020